您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒详解恒大首负西悉尼 半场判若两队体能受损

www.7m.com.cn   2014年08月26日   来源:网易体育

  亚冠1/4决赛首回合,广州恒大客场0-1负于西悉尼流浪者。8月25日晚,广东体育频道《足球周刊》节目,主持人周维嘉、嘉宾杨朋锋和跟队解说句晔对这场比赛的失利进行了分析和总结。


  周维嘉表示,“带着首回合0-1的比分回到主场,这让恒大次回合的比赛无论如何不是一场容易打的比赛。首回合在半场打完之后,我自我感觉还是比较乐观的,虽然恒大创造的机会不算多,对方也有一些机会,但恒大的整体表现是可以接受的。但是恒大下半时的表现,就判若两队了。”

 

  杨朋锋接过话头,“恒大是处于比赛期,新的外援到来之后配合不能说到了默契的程度。但是通过几场中超联赛,有了一定的默契。对手是处于一场比赛都没打的情况,进攻和防守都还没有组织起来。上半场的比赛,就已经体现出两支球队目前的状况。恒大上半场踢得不错,迪亚曼蒂在前腰位置暂时也能串联球队攻防。但到了下半场就不一样了,恒大没有像以前将球控制在对方半场,调度对手防守移动来消耗对手体力,现在恒大没有这种能力。在联赛消耗体能比较多,下半场恒大的体能比较吃亏。”


  周维嘉提出了疑问,“以往在下半场称王的恒大,一场一场比赛积累,对手的消耗都比我们多,但这场比赛恒大明显要比西悉尼消耗多。”句晔认为,“恒大半场打得好,跟对手对恒大的打法不适应有一定关系。通过45分钟的对抗之后,西悉尼已经适应了恒大的冲击。此外,恒大下半场的两个边路的进攻质量下降,更多的看到两个边路通过传中威胁对方。在面对对方高大防守队员的时候,其实没有太多机会。”

 

  句晔也谈到了主裁判哈桑的判罚,“主裁判下半场的判罚,对恒大不是很有利,这也跟恒大自身的心态有一定的关系。在一些判罚之后,球员都喜欢围上裁判进行理论,这其实是我们在国内联赛养成的不好的习惯。不仅仅是恒大,很多中超球队都存在这个问题,这是中超一个普遍的现象。但是这种行为到了亚冠赛场,这会对球队带来更大的影响。”

更多关于"广州恒大 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
相关新闻

西悉尼广州首训遭狂嘘+辱骂 澳洲球员竖中指回击

  西悉尼流浪者队今天凌晨6点抵达广州入住东方宾馆,在机场已经遭到广州球迷“热烈欢迎”的西悉尼队今晚7点在天河体育中心副场进行了首训。训练结束后数十广州球迷在球场门口狂嘘 ……[详细]
亚冠动态

英国记者不满恒大:把球迷都放弃了 这啥足球文化

  昨天下午,广州恒大官方公布了11月21日亚冠决赛第二回合的票价,8档票价分别为600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、1800 ……[详细]

王储拼了!阿赫利远征球迷将享专机往返+住宿免费

  为了打好与广州恒大的亚冠决赛第二回合,迪拜阿赫利可谓真拼了。此前,阿联酋王室宣布将提供专机运送球迷去中国看球,而在今天,阿联酋王室再次宣布,远征广州的球迷住宿费用将由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号