您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼城两次拒绝迪马利亚 曼联豪掷7500万是备胎?

www.7m.com.cn   2014年08月25日   来源:网易体育

  曼联为引进迪马利亚费尽周折,被皇马索要7500万欧天价,然而英媒《每日邮报》爆料其实红魔只是天使的备胎,曼城拒绝了两次签下他的机会,一次就是在这个月初。

 

邮报:曼城两次拒绝迪马利亚

 

  新赛季两轮不胜的曼联急需去年的欧冠决赛最佳球员迪马利亚来救场,而皇马就是瞅准红魔急需用人,给天使标上了7500万的天价。双方的谈判仍在进行,也许天使加盟只是时间问题,但他的转会费铁定将打破英超纪录,能否和曼联无缝连接还是未知数。

  今天《每日邮报》的消息让曼联球迷凉了半截,今年冬季转会窗以及夏季皇马都向红魔的邻居曼城推销过迪马利亚,最近一次是8月初,但两次都被曼城拒绝,一名消息人士称他们“从未尝试签下迪马利亚”,换言之曼联只是他的备胎。

  另外违反欧足联财政新政的曼城必须避免再次违规,若为天使一掷千金,他们再次被处罚是板上钉钉,曼城攻击性兵强马壮,他们决定放弃天使,着重补强中场和后防线。曼联这边为了签下迪马利亚低三下四,不仅打破英超转会费纪录,提供他队内高薪,而许诺他贝克汉姆以及C罗留下的传奇7号球衣,值得庆幸的是这次备胎逆袭了。

更多关于"迪马利亚 曼联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅亲承天使7000万转会曼联 赫迪拉本赛季留队

西甲联赛这个周末就将打响,皇马首轮的对手是小球队科尔多瓦,而在这场比赛的赛前新闻发布会上,皇马主帅安切洛蒂向外界透露了两个具有轰动性的事实:迪马利亚将以7000万欧元的身 ……[详细]

超8成球迷认定皇马错卖天使 赫迪拉离队将挨罚

不出意外的话,迪马利亚下周就将披上曼联战袍了。安切洛蒂宣称他不需要迪马利亚,但立刻在西班牙超级杯中被打脸,皇马在本世纪中首次客场不敌马竞并且丢掉了冠军奖杯。皇马是否该卖掉 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]

曼联名宿为穆帅”平反”:世界第一战术专家

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步,但是,这样的成绩并没有让所有人感到“满意”。前曼联名宿、职业生涯曾与爵爷关系并不和睦的斯特拉坎日前在接受采访时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号