您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨不死心盼压哨豪购罗伊斯 600万强援下周签约

www.7m.com.cn   2014年08月24日   来源:网易体育

  一天前,《世界体育报》与《每日体育报》均有表示,尽管巴萨想签罗伊斯,但完成交易的可能性几乎为零。然而就在今天,《世界体育报》却在头版头条上声称,巴萨并未放弃收购罗伊斯。


  今夏转会窗口将于9月1日关闭,对于巴萨来说,可供操作罗伊斯转会的时间可谓极短,如今巴萨正在盘算的是,尽一切努力让罗伊斯同意转投诺坎普,然后再跟多特蒙德加紧谈判,至于交易金额,巴萨可以接受支付巨款。

  巴萨之所以急切希望今夏引进罗伊斯,原因很简单。首先,罗伊斯是一位值得网罗的新锐攻击手;再者,巴萨的转会禁令将会在明年1月与明年夏天生效,这意味着,如果今夏不签罗伊斯,巴萨在未来两个转会期就将失去求购权。

  与此同时《世界体育报》还有证实,就算巴萨急切希望得到罗伊斯,但这也并不代表佩德罗会被甩卖,眼下巴萨无意跟任何一家俱乐部就佩德罗转会进行谈判,佩刀在新赛季依然会是一线队骨干之一。

  巴萨压哨签约罗伊斯的难度极大,但到了下周却会有一名球员跟巴萨签约,他就是圣保罗的24岁右后卫道格拉斯,这桩交易的成交价为600万欧元,球员本人预计会在下周二或周三抵达巴塞罗那,待完成体检以后就将正式加盟巴萨。

更多关于"巴萨 多特 罗伊斯"的新闻

分享到:
相关新闻

六巨星引转会市场最后疯狂 总身价超2亿花落谁家

距离转会窗口关闭,也就剩下10天了,大多数豪门基本完成了球队建设。不过在转会市场上,还有六大红人深陷于各种流言之中,他们总身价达到2亿2400万英镑。在未来10天内,他们 ……[详细]

瓦茨克谈罗伊斯违约金:当初受限于实力 只能妥协

德甲新赛季即将开始,多特蒙德能否持续过去几个赛季稳定的表现,持续给拜仁带来挑战是大家非常关心的话题,罗伊斯的去留同样是大家关注的焦点。多特蒙德CEO瓦茨克在采访中表示多特 ……[详细]
巴塞罗那动态

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]

马克莱莱:我曾对小罗说 敢玩花活就送他去医院

据法国媒体《RMCSport》报道,日前在接受媒体采访时,法国球星马克莱莱(ClaudeMakelele)谈到了曾经与巴西球星罗纳尔迪尼奥交手的趣闻。马克莱莱说自己当时曾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号