您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

18问德甲诸强:雷纳挑战诺伊尔! 罗伊斯转投巴萨?

www.7m.com.cn   2014年08月22日   来源:网易体育

  本周末,2014-2015赛季德甲联赛即将拉开帷幕,德国权威媒体《图片报》派驻各地的记者集体奉献了“18问德甲诸强”特辑,拜仁跟队记者认为雷纳不足以挑战诺伊尔,但却能够促使诺伊尔更加出色;勒沃库森跟队记者看好基斯林+恰尔汗奥卢的组合;多特蒙德跟队记者则认定大黄蜂不会将罗伊斯卖给巴萨

 

 

《图片报》18问德甲诸强

 

  拜仁

 

  问:佩佩-雷纳加盟后,究竟能不能与诺伊尔形成竞争,还是只是扮演搬水工的角色呢?

 

  答:拜仁引进雷纳,本来就是让他出任替补,球员本人也清楚自己的角色,他不会嫉妒诺伊尔。以雷纳的实力,会给诺伊尔造成一定的压力,促使诺伊尔变得更加出色,不过,雷纳的出场机会不会太多。

 

  多特蒙德

 

  问:风传巴萨因为转会禁令,将提前买下罗伊斯并将他回租给多特蒙德?

 

  答:我觉得这完全是没有依据的胡言乱语,多特蒙德不会出让罗伊斯,即便是明年,也会尽力留住他。

 

  勒沃库森

 

  问:恰尔汗奥卢以及基斯林是否能够成为梦幻搭档?

 

  答:我们可以确信这一点,两人在欧冠附加赛首回合对阵哥本哈根时,就有出色的配合,基斯林破门,恰尔汗奥卢奉献两次助攻,其他进攻球员也能够融入其中,勒沃库森的新体系能够起到理想的效果。

 

  门兴格拉德巴赫

 

  问:小将库尔特是否会在转会截止期之前跳槽拜仁?

 

  答:球员本人希望能够加盟拜仁,但主教练埃贝尔已经明确表示,拜仁的出价实在太低。

 

  霍芬海姆

 

  问:鲍曼能否在霍芬海姆取得成功,还是会重蹈维泽的覆辙?

 

  答:鲍曼是非常出色的守门员,而且他也已经很好地融入球队,因为队中有他的好友鲁迪,相信他能够在霍芬海姆有给力的发挥。

 

  科隆

 

  问:球员们还会坚持赛前的迷信做法么?

 

  答:每名球员都在赛前有自己的习惯动作,有的人必须先把左脚踏进场内,有的人要先祈祷。有的球员则必须在赛前一天在家里睡,而不能睡在酒店。

 

  汉堡

 

  问:汉堡刚刚跟阿迪达斯续签了赞助协议,这是否意味着阿迪借此机会从汉堡俱乐部获得了更多股份?

 

  答:阿迪达斯是绝佳的合作伙伴,这确定无疑,双方确实在就此事进行谈判,但目前还没有结论。

 

  汉诺威96

 

  问:萨内塞内加尔中卫)能否在塔伊丰教练那里获得机会?

 

  答:许多球迷呼吁塔伊丰将萨内放进U23青年队阵容,我也这么看,因此,我很诚实地回答这个问题,那就是他几乎不可能得到机会。

 

  法兰克福

 

  问:沙夫执教不莱梅期间以精彩的进攻足球著称,他是否也能够让法兰克福踢出漂亮足球?

 

  答:大家都希望如此,沙夫会按照自己的执教思路改造球员,我相信他的策略能够起作用。

 

  沙尔克04

 

  问:沙尔克目前的队内气氛如何?

 

  答:舒波莫廷透露目前大家的情绪都较为紧张,身为队长的赫韦德斯则会试着让队友们别把弦绷得太紧。

 

  不莱梅

 

  问:彼得森将会成为不莱梅锋线主将么?

 

  答:他必须不断进步,否则很难与迪桑托埃利亚乃至哈伊洛维奇竞争,塞尔克目前还缺乏足够的自信,应该不会获得太多机会。

 

  弗莱堡

 

  问:失去金特尔对弗莱堡意味着什么?谁将顶替他的位置?

 

  答:金特尔的离队让弗莱堡实力严重受损,很难找到合适的替代者,但霍恩米特洛维奇以及肯普夫都有机会。

 

  奥格斯堡

 

  问:据说默尔德斯想要跳槽去法兰克福?

 

  答:可能性较小,因为他刚刚在奥格斯堡买了房子,而且在球队过得也挺开心。

 

  斯图加特

 

  问:伊比舍维奇是否能够找回状态?

 

  答:这对斯图加特而言非常重要,球队也愿意相信他能够找回自我,因为俱乐部刚刚跟他续约到2017年。

 

  沃尔夫斯堡

 

  问:本特纳能否成为有力强援?

 

  答:我认为本特纳已经认识到他需要做些什么,来证明自己的实力。如果他能够认真起来且保持良好的身体状态,我认为狼堡的这笔引援还是不错的,因为至少他没有花费俱乐部一毛钱转会费。

 

  帕德博恩

 

  问:多特小将杜克施租借加盟,他是否能够在与卡春加萨格利克以及库奇科的竞争中取胜?

 

  答:进攻是帕德博恩战术体系的核心,初来乍到的杜克施必须先赢得教练和队友们的信任,然后才有可能竞争首发位置。

 

  柏林赫塔

 

  问:海廷加加盟赫塔后的表现如何?

 

  答:他绝对是理想的引援,在球场内外都极具个人魅力,是个好小伙。

 

  美因茨

 

  问:美因茨还会有什么引援么?如果答案是肯定的,那么会是谁?

 

  答:我跟海德尔(美因茨主席)谈过,他不愿透露姓名,只是表示球队希望引进的球员绝不止一人。

更多关于"德甲 拜仁 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲确定新赛季引进裁判喷雾 联赛首轮进行测试

在今年夏天的世界杯上,新技术的运用帮助杜绝了许多的冤假错案,而一瓶小小的喷雾也让比赛显得更加公平。在世界杯上夺冠后,德国人也希望将新技术引进职业联赛中。此前德国裁判委员会 ……[详细]

诺伊尔再当选德国足球先生 勒夫被评为最佳教练

德甲霸主拜仁门将诺伊尔当选了德国《踢球者》杂志评选的德国足球先生,这也是诺伊尔职业生涯第二次获此殊荣,多特蒙德核心罗伊斯排名第二,德国国家队主教练勒夫当选最佳教练。上赛季 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号