您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

刘建宏已入职乐视 担任乐视体育首席内容营销官

www.7m.com.cn   2014年08月20日   来源:网易体育

  据知情人士透露,离开央视的刘建宏已经于周一入职乐视,将担任乐视体育首席内容营销官,在此之前,央视未来广告公司销售老大谢楠也已加盟乐视体育,她将负责乐视体育分管广告销售的副总裁。

 


  8月6日,曝出刘建宏即将离职央视消息,随后周末播出的《足球之夜》他并未亮相。8月12日,刘建宏发微博称:向大家通报一下:昨天递交了辞职报告并被批准,离职正式启动。有大学同学发来了一份录取通知书,完全是自己P出来的。当年的可没有这么高大上。不过从现在起,我就算进入另一个大学了。下半场开始的录取通知书在哪里?

 

  8月14日晚,央视《足球之夜》栏目组聚餐,同时也是刘建宏离职的散伙饭。

 

  8月18日,据知情人士透露,刘建宏现身乐视,完成了相关的入职手续,正式履新,未来他将担任乐视体育首席内容营销官。

 

  新赛季,乐视体育斥巨资拿下了英超转播,而在首轮转播中,乐视官方宣布超过200万人通过乐视体育观看了比赛直播。

更多关于"刘建宏"的新闻

分享到:
相关新闻

同事曝光刘建宏在央视最后一幕:愿海阔天空

北京时间8月9日晚,前央视著名足球评论员刘建宏履行完了了他在老东家的最后一次使命。值得一提的是,之前被炒得沸沸扬扬的离职事件并没有让他改变决定,走进《足夜》演播室,默默的 ……[详细]
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号