您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

越混越惨!巴里奥斯租借赴法甲劲旅 俄超15场1球

www.7m.com.cn   2014年08月13日   来源:网易体育

  据法甲球队蒙彼利埃俱乐部官网报道称,前恒大外援巴里奥斯已经被莫斯科斯达巴队租借到蒙彼利埃队,双方签订了一份为期一年的合同,他将身穿10号球衣征战新赛季法甲联赛。

 

巴里奥斯租借加盟法甲

 

  蒙彼利埃俱乐部在官方简要回顾了巴里奥斯的职业生涯,并称赞其在德甲踢球期间成为最好的射手之一。而后加盟中超球队广州恒大,接下来则前往俄超效力。官网称巴里奥斯是一名出色的球员,能够在前场作为支点,他在比赛中展现出的智慧和意识都将是球队的宝贵财富。他将以租借的身份加盟蒙彼利埃,并身穿10号球衣。

 

  巴里奥斯成名于智利豪门科洛科洛队,在08-09赛季为球队出场53次打进49球后赢得了德甲多特蒙德的青睐。加盟多特蒙德后,在三个赛季里出场83次打进39球,并帮助球队拿到德甲冠军。而后因为莱万多夫斯基的崛起,巴里奥斯最终离开,并在2012年以创中超纪录的850万欧元的转会费加盟广州恒大,并为球队出场32次打进13球。

 

  2013年8月份,巴里奥斯以700万欧元的转会费加盟莫斯科斯达巴,但状态不佳逐渐沦为替补,上赛季仅仅在俄超中出场15次打进1球。此番加盟蒙彼利埃,巴里奥斯将是球队重要的攻击点,一旦表现出色,蒙彼利埃可以在租借合同结束后买断巴里奥斯的合同。

更多关于"巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴里奥斯:永不忘跟随恒大夺冠 若没矛盾会呆更久

近日,巴里奥斯接受了俄罗斯媒体《championat》的专访,他回顾了在广州恒大的踢球时光,称永远不会忘记和球队一起夺冠时的感觉。巴里奥斯称永远不会忘记和恒大一起夺冠巴里 ……[详细]

恒大4年砸近4亿引援:锋线1.6亿最多 后防9620万

近4个赛季,恒大在引援方面总共花约4亿人民币,其中后防及中场加盟人数均达到两位数,锋线近4人就花费超过1.5亿,标王仍是效力半年就落跑的巴拉圭中锋巴里奥斯。(所有转会费均 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号