您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

刘建宏证实已离开央视:辞职报告已递交并被批准

www.7m.com.cn   2014年08月12日   来源:网易体育

  今天上午,著名足球解说员刘建宏在自己的个人微博表示,昨天递交了辞职报告并被批准,离职正式启动。


  世界杯后,有媒体曝出刘建宏离开央视,将加盟某网络公司,但不会离开体育和足球。今天早上,刘建宏微博发声:向大家通报一下:昨天递交了辞职报告并被批准,离职正式启动。有大学同学发来了一份录取通知书,完全是自己P出来的。当年的可没有这么高大上。不过从现在起,我就算进入另一个大学了。下半场开始的录取通知书在哪里?

更多关于"中国足球"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号