您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

背到家!国安边卫再遇伤停 大腿拉伤恐又休两周

www.7m.com.cn   2014年08月03日   来源:京华时报(北京)

  如果说谁是国安队中最“背”的球员,一定非李运秋莫属。冬歇期加盟北京国安却在冬训中意外受伤,之后他就一直饱受伤病的困扰,在间歇期后终于伤愈复出的他,第一次代表国安首发,可惜出场仅10分钟就被红牌罚下。


  李运秋谈到那场比赛也是一脸遗憾,“好不容易能代表国安出战了,结果就上了10分钟,我已经完全准备好了。”昨晚,停赛的李运秋终于再次迎来首发的机会,只可惜在上半场伤停补时阶段,再次因为大腿拉伤不得不提前下场。

 

  记者在场下看到大腿缠着绷带的李运秋时,他有些懊恼,“大腿拉了一下,唉,我一直都对自己体能很有信心的,这一下估计又得休两周了。”

 

  不过尽管只上了半场,李运秋的表现却可圈可点,不但在防守方面表现稳健,进攻方面也几次精妙地下底传中,在上半场结束之前的一脚传中险些促成禁区内接球的费祖拉乌头球得分。

 

  曼萨诺表示:“很不幸,李运秋出现了意外的受伤,我们也在等待进一步的伤情结果,希望没有大碍,不过他的表现非常出色。”

更多关于"北京国安 李运秋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号