您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

背到家!国安边卫再遇伤停 大腿拉伤恐又休两周

www.7m.com.cn   2014年08月03日   来源:京华时报(北京)

  如果说谁是国安队中最“背”的球员,一定非李运秋莫属。冬歇期加盟北京国安却在冬训中意外受伤,之后他就一直饱受伤病的困扰,在间歇期后终于伤愈复出的他,第一次代表国安首发,可惜出场仅10分钟就被红牌罚下。


  李运秋谈到那场比赛也是一脸遗憾,“好不容易能代表国安出战了,结果就上了10分钟,我已经完全准备好了。”昨晚,停赛的李运秋终于再次迎来首发的机会,只可惜在上半场伤停补时阶段,再次因为大腿拉伤不得不提前下场。

 

  记者在场下看到大腿缠着绷带的李运秋时,他有些懊恼,“大腿拉了一下,唉,我一直都对自己体能很有信心的,这一下估计又得休两周了。”

 

  不过尽管只上了半场,李运秋的表现却可圈可点,不但在防守方面表现稳健,进攻方面也几次精妙地下底传中,在上半场结束之前的一脚传中险些促成禁区内接球的费祖拉乌头球得分。

 

  曼萨诺表示:“很不幸,李运秋出现了意外的受伤,我们也在等待进一步的伤情结果,希望没有大碍,不过他的表现非常出色。”

更多关于"北京国安 李运秋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号