您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

争议!好球被吹+漏点球 嫩哨搅局国安虹口大捷

www.7m.com.cn   2014年08月03日   来源:网易体育

  客场战平毅腾后,国安决定就李运秋吃红牌一事向中国足协提出申诉,希望裁判能够对国安更公平点。然而从本场京沪大战来看,国安又遭到了误判,虽然不能说裁判是故意针对国安,但本赛季御林军屡次吃亏也是不争的事实。

 

  比赛进行到第34分钟,张呈栋右路斜传,费祖拉乌抢在绿地门将邱盛炯之前头槌破门,但被主裁判傅明认为冲撞门将在先进球无效。从慢镜头回放来看,其实是邱盛炯出击有些慢了,当费祖拉乌头球攻门瞬间,邱盛炯的拳头还没有完全举起来,其实是他撞向了费祖拉乌,费祖拉乌只是原地起跳而已。

 

  此外,当邱盛炯和费祖拉乌相撞时已经离开了小禁区,所以也不存在冲撞门将的问题。费祖拉乌对这个判罚无可奈何的摊开双手表示不解,虽然国安球员围住裁判抗议,但最终还是未能改变判罚。这次判罚是傅明的误判,傅明是一名来自江苏的年轻裁判员,虽然是国际级裁判,但只有31岁,执法经验不够丰富,执法水平也有待提高。

 

  其实费祖拉乌的这次攻门和舜天 2-2战平鲁能比赛中,埃雷尔森在第71分钟的头球很相似,当时也是王大雷出击失误未能扑住皮球,埃雷尔森将球打进。此外,傅明在第66分钟也做出过一次对国安不利的判罚。当时陈志钊突入禁区被王长庆放倒,但傅明却判罚禁区外的任意球,其实应该是一个点球。

 

  国安和毅腾比赛中,李运秋在被吹点球两分钟后被出示红牌罚下引起国安不满,赛后国安决定向足协提起申诉,国安高层坦言不指望足协能够撤销李运秋的红牌,只希望以后裁判对国安公平一些。事实上,国安本赛季在裁判身上吃得亏已经相当多,赛季初期就曾多次因为裁判越位误判导致失球,然而从这场比赛来看,似乎国安的申诉没有起到什么效果。

更多关于"北京国安 费祖拉乌 李运秋"的新闻

分享到:
相关新闻

21年!国安终于攻陷虹口 9-1后再送上海球迷苦涩

  京沪大战从不缺少话题,北京球迷最津津乐道的是当年9-1的血洗,上海球迷则以虹口对国安不败为荣。在经过漫长的20年的等待后,国安今天终于攻陷虹口,21年来首次在申花球迷 ……[详细]
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号