您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新援:遗憾错过对决恒大 多呆几年帮申花夺冠

www.7m.com.cn   2014年07月31日   来源:网易体育

  申花新援比亚特里在接受《体坛周报》采访时表示加盟申花十分荣幸,错过与恒大比赛十分遗憾,同时他还自信的表示相信自己未来一定能帮助申花从恒大手中夺得联赛冠军。


  一提到德比,比亚特里表示:“你知道,我是阿根廷人嘛,一听到德比就来劲儿,尤其是我还来自布宜诺斯艾利斯、来自博卡,踢过的德比数不胜数。所以不用教练多说,只要一说是同城德比,我就会自来HIGH。”虽然之前连续两场比赛梅开二度,但在上轮的上海德比中,比亚特里却颗粒无收,对此他自己并不满意,“最大的问题主要在体能上,最近十天里比了三场比赛,几乎透支了,所以没能在德比战上进球,我还是很遗憾的。”

 

  同时比亚特里还比较了不同的德比氛围,“博卡和河床的德比,那简直就是厮杀。我职业生涯以来最记忆深刻的一场德比大战就是我效力博卡后的第一场德比对河床,当时我打进了全场唯一的一粒进球,也是博卡的制胜球,那种荣耀这辈子都无法忘怀。很开心的是,来到申花没多久就经历了一次中国的德比,这也一定会是令我难忘的经历。不过上海的德比气氛就和阿根廷的完全不同了,因为申花本身的实力和她在上海的地位就决定了这是一边倒的比赛。”


  对于新东家上海申花,比亚特里表示之前有所耳闻,“来申花之前关于德罗巴的事情我是听说过不少,毕竟他的牌子太大了,足球圈里有关他的事情都是惹人瞩目的。从名气上来说,我肯定是无法超越这些巨星的,但是既然这些巨星都能来到这家俱乐部,就说明申花在中国是一支很不一样的队伍,对世界优秀球员都是有吸引力的。我觉得自己也能够来到这里,成为其中一员,我觉得很荣幸。”

 

  比亚特里对错过申花和恒大的比赛表示遗憾,“因为阿根廷足协出转会证明出得太慢了,那场比赛我只能在看台上干着急,尤其落后的时候我都快急死了,恨不得跳下看台自己下去踢。”对于同样来自阿根廷的外援蒙蒂略,比亚特里表示十分期待后面与鲁能的比赛,那时候就可以上场与其对决了。

更多关于"上海绿地 比亚特里"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号