您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费祖拉乌首秀40分钟2射一传 国安4-1阿尔滨

www.7m.com.cn   2014年07月31日   来源:网易体育

 

 

  7月30日19点30分,2014赛季中超联赛第17轮一场焦点战,在北京工人体育场进行,北京国安主场迎战大连阿尔滨。经过90分钟的激战,国安4-1获胜。第57分钟,朴成打破僵局;第68分钟,布鲁诺捡漏扳平;第74和86分钟,替补出场完成加盟国安首秀的费祖拉乌梅开二度。伤停补时阶段,陈志钊破门,4-1.此役战罢,国安取得近4轮首胜,近2轮1胜1平,近5个主场4胜1平。阿尔滨遭遇近4轮首败,近2轮1平1负,近3个客场1平2负。

更多关于"北京国安 大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻

李运秋首秀送点染红 向球迷道歉:是我让国安没赢

国安客场2-2战平亚泰,今年刚从上海上港加盟的李运秋首次代表国安出战就在第10分钟被判点球和红牌。赛后,李运球在自己的微博上向球迷道歉。“来国安的首秀因为自己的手球红牌导 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号