您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森与女友秀恩爱 购400万豪宅新欢小33岁

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:网易体育

  广州富力现任主帅是瑞典人埃里克森,这名前英格兰代表队主教练的风流史不比他的执教战绩逊色。近日,某英国媒体曝光了一张埃里克森与亚尼塞斯-布拉沃的合影,这张照片中瑞典名帅和比他小33岁的女友正在他所购的价值400万英镑的豪宅前秀恩爱。

 

 

  在埃里克森的执教生涯中不乏大牌球队,在俱乐部层面包括曼城这样的豪门,也曾接过英格兰墨西哥科特迪瓦等国家队的教鞭。2013年6月4日,埃里克森正式执教中超球队广州富力。

 

  近日,埃里克森在接受媒体采访时明确表示,很满意自己目前的生活。与此同时,某英国媒体在近日曝光了埃里克森和女友亚尼塞斯-布拉沃的一张合影,后者只有33岁,年龄正好是埃里克森的一半,这张照片的背景是埃里克森在瑞典的一座价值400万英镑的豪宅。

 

  据报道,埃里克森的豪宅实际上是位于瑞典乡村的一个庄园,占地七英亩,拥有游泳池、健身房、桑拿浴室、私人湖泊以及滨河别墅。同时这座豪宅还有大约12间卧室、室外网球场以及若干车库。可以说,瑞典老头的生活非常奢华。

 

  埃里克森国际足坛是出了名的“花花公子”,但现在的女友亚尼塞斯-布拉沃却和他交往了五年。目前亚尼塞斯-布拉沃和他的孩子居住在巴拿马,虽然两人不经常见面,但是埃里克森表示两人的感情还是非常得好。

 

  埃里克森说,“虽然我们不经常见面,但是我们相处得很好,我们之间存在时差的问题,但她很理解我的工作,我们两人感情很好。”

更多关于"广州富力 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号