您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝足协久拖刘健案引不满 有人或向巡视组举报

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,因为不满中国足协在处理“刘健合同门”一事中的速度,有人准备向进驻国家体育总局的中央巡视组进行举报。


  1月2日,恒大官方宣布签约刘健,当晚青岛中能也发布官方声明,称刘健与俱乐部签订的续约合同到2017年截止。为了证明自由身,刘健公布了两份到期日差一天(2013年12月31日和2014年1月1日)、年薪差180万元的合同,这种“阴阳合同”是应付足协限薪令。同时,对于中能所说的续约合同,刘健坚称是伪造的。


  刘健在恒大官员的陪同下将手中3份合同交给中国足协和仲裁委员会申请仲裁。今年4月,青岛中能专门召开媒体发布会,声称不存在伪造签名。4月11日,中国足协仲裁委员会对“刘健案”做出仲裁,随即恒大官方宣布刘健加盟。不过,中能方面依然坚称合同真实有效,表态将继续申诉。

 

  目前中国足协还没有对刘健合同门任何一方做出处罚,纪委会根据终局仲裁结果的调查取证,已过去三个多月,至今没有结果。青岛中能一直希望得到公正的结果,广州恒大和刘健也希望此事早点结束。

 

  这件事情本身并不复杂,如果纪委会认定青岛中能违纪就对其罚款+扣分,如果认定三方都有过错就为他们各自开出罚单。然而足协的处理速度实在太慢,现在恰逢中央巡视组进驻国家体育局,如果足协不在近期尽快解决刘健合同门的善后事宜,有人或许将把此事举报到巡视组。

更多关于"广州恒大 刘健"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号