您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大客战毅腾不敢轻敌 粤媒:或再遇“坑爹”场地

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:南方都市报(深圳)

  中超第17轮今日开打,广州恒大的对手是主场作战的哈尔滨毅腾。这是毅腾连续7个主场中的第3个主场,前两轮他们分别4比0横扫贵州人和2比0完胜山东鲁能,一支本已预订降级名额的球队突然间成了“巨人杀手”。


  也正因为面对强队的两连胜,哈尔滨毅腾让人刮目相看,更重要的是他们已经重燃保级希望。现在他们距离积分榜倒数第3的辽宁宏运只有4分差距,距离长春亚泰也只有5分。如果毅腾能够乘胜追击再收获2连胜,就能摆脱垫底位置,这是他们目前最大的动力。毅腾的外籍主帅马里奥托特放话:“广州恒大是亚洲最好的球队,但哈尔滨毅腾现在亟需保级,如果恒大不付出百分百的努力,想在哈尔滨赢球也很难。”

 

  本轮哈尔滨前腰罗德瑞格累计黄牌停赛,新签约的韩国后腰崔玹连有望首发出场。

 

  里皮当然清楚对手正处在极佳状态:“这些排名靠后的球队在间歇期肯定积累了能量,以期在下半程有所作为实现保级目标。”上轮客场挑战倒数第2名的建业,恒大赢得非常艰难。目前恒大状态不在最佳,这种情况下更要付出100%的努力才能保证不被爆冷。

 

  哈尔滨国际会展体育中心的草皮情况也一般,看起来草皮平整,其实草皮下面比较坑洼。对恒大来说,这肯定不会是一个容易的客场。

更多关于"广州恒大 哈尔滨毅腾"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号