您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欠薪加剧!阿尔滨绑带饮料告急 球员卡里仅几块钱

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,尽管大连阿尔滨在二次转会期间甩卖了于汉超李学鹏两大主力,但俱乐部欠薪问题依然严重,现在连运动绷带、饮料等必需品都只买几天的量。


  卖走于汉超和李学鹏,阿尔滨从恒大拿到了4800万现金,不过这笔钱的绝大部分都被阿尔滨集团拿走用在了其他地方,留给俱乐部的并不多,只够用来支付训练基地的日常菜钱和到客场的机票、酒店费用。

 

  阿尔滨一位球员表示:“打进来4800万,但我们的工资卡上,还是一分钱也没有打进来。老板为人不错,我们也知道他现在很难,外边欠他的钱很多,都没有要回来,我们希望他能度过难关,这样也就能把我们的钱给我们了。”

 

  据悉有些球员工资卡里只剩几块钱。现在俱乐部相当拮据,据说球队给队员喝的运动饮料,运动绷带等必需品,是一次买一点儿,够用几天就行。而球队在乙级队的时候,都是成批量购买的。

 

  不过在外面,阿尔滨还要撑面子,这次到北京打客场比赛,球队依然住在前年住得酒店里,并没有因为没钱而换个价位低的酒店。


  目前阿尔滨外援本科阿克拉姆已经消失很久,不过他们的离开并不仅仅是欠薪,前者一直无缘主力所以萌生退意,后者就是水货。主教练仓田安治对于欠薪事件幽默的表示:“我以前确实从未遇到过这样的情况,也不知道怎么评价这事儿,我想,就当储蓄了,存款了。”

 

  阿尔滨球员表态:“没有钱我们也要好好踢,不光是为俱乐部,也是为我们自己,如果我们成绩差,未来我们的命运可能更差。薪水的事情,有合同在那里,最终怎么也能解决,但如果球队掉级了,那就什么都完了。打国安,我们实力不如他们,知道他们是豪门,而且刚刚还租了个世界级前锋,但我们也不会被他们吓死,我们现在真的是光脚了,还怕他们穿鞋的吗?”

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号