您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安闪电签瑞典前锋 埃尔顿:队史最帅?我很意外 

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:网易体育

  昨天上午,瑞典前锋埃尔顿费祖拉胡抵达首都国际机场。在机场接受采访的时候,费祖拉胡表示:“对这里的一切都不太了解,包括生活环境和将要效力的俱乐部,不过我听说,这里每一场比赛都会有四、五万的球迷来观战,听起来很有趣。”

 


  昨天下午四点三十分,国安俱乐部和费祖拉胡完成合同的签署,在剩下的半个赛季,费祖拉胡将身披21号战袍为国安效力。

 

  能够加盟北京国安,费祖拉胡非常开心,对这里的一切,他坦言陌生同时充满期待,“自己今后的发展,是我转会到中超的原因。还没有来到这里,我就意识到了这里很多人对我充满期待。”

 

  尽管还没有在国安球迷前亮相,但凭借帅气的外表,费祖拉胡已经被球迷们誉为“国安史上最帅外援”,听到这一赞誉,费祖拉胡也很开心,“这还真是个意外的惊喜。”

 

  对于这名瑞典新援,曼萨诺也给出了很高的期待,“他能胜任前锋和前腰两个位置,训练前,我跟他有了短暂交流,现在我希望他明天能够很快完成注册,等完成注册,有可能会进入比赛大名单。”

 

  费祖拉胡也是跃跃欲试,“我上一周依然在瑞典联赛中参加比赛,我的身体没有任何问题,随时可以准备登场亮相。”


  >>内情

 

  新援早在引援名单中

 

  从乌塔卡的离开到费祖拉胡的加盟不过四天的时间,这一引援用“闪电签约”来形容一点不过分。北京国安俱乐部总经理高潮就此表示:“我们最早在二次转会时,他(费祖拉胡)已是我们更换前锋一个重要的参考。董事会对转会提出了要求,‘根据教练团队的要求,在不受损失的情况下去更换’,所以我们最后决定,租出去一个,租进来一个。”

 

  高潮还透露,埃尔顿费祖拉胡更愿意用一个好记的名字印上球衣,也就是“埃尔顿”。

相关新闻

国安新援今日抵京接受体检 巴塔拉受伤促其转会

经过了连续四个客场的征战,国安本周三终于要迎来间歇期后的首个主场比赛,但这两日最受外界关注的不是这场联赛,而是国安人员上的一进一出。昨天在国安的训练课结束后,主帅曼萨诺简 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号