您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城主帅称防死绿地新援 巴蒂斯塔:有信心拿3分

www.7m.com.cn   2014年07月30日   来源:网易体育

  本周三,杭州绿城将在主场迎战上海绿地申花。虽然绿城在本赛季客场的比赛中战胜过对手,但申花在引进两名强力外援后,世界杯后的联赛和足协杯都取得了胜利,因此绿城方面对于这场比赛也非常谨慎。


  在赛前的新闻发布会上,绿城主教练杨戟说:“最近我们的比赛比较多,赛事很密集,对球员的体能要求比较高。对方在二次转会中引进了两名强力外援,我们要对此做好准备,争取在比赛中做好防守。”

 

  杨戟还提到:“这是我们二个月后第一次回到主场比赛,当然希望能获得一场胜利,我们会全力以赴去对待这场比赛,也希望明天的这场比赛能有更多的球迷来为球队加油助威。”

 

  这次跟随杨戟来参加发布会的队员是赵宇豪,他在发布会上表示:“对方的两名新外援实力很强,但我们也希望能够在主场赢球。我想我们可以用体能去拖垮对手,争取能够拿下这场比赛。”


  上海申花主教练巴蒂斯塔认为最近球员都很疲劳,更多的是在调整:“我和队员们说了,每一场比赛都是决战。上赛季我们在这里是0:0,这次我们有信心拿3分,也会努力的去完成这个目标。”巴蒂斯塔还表示,最近的比赛中会对球员进行调整:“徐亮在恢复中,他其实可以参加比赛,但为了更好的恢复,我们还是让他休息。至于明天前场三叉戟外援是否会一起出场,我还要在晚上再看看录像,最后才能决定。这几天我们都在看绿城的比赛录像,我觉得绿城是一个很厉害的对手。我们晚上会给大家分析对手的情况,明天白天会看一下绿城的录像,我们会很细致认真的备战明天晚上进行的这场比赛。”

更多关于"杭州绿城 上海绿地"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号