您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:亚冠恒大目标肯定是卫冕 我们会做好准备

www.7m.com.cn   2014年07月29日   来源:网易体育

  还有不到一个月的时间,恒大就将迎来亚冠淘汰赛和澳超球队西悉尼流浪者队的交锋。大战在即,恒大队的主教练里皮显得信心十足。据《路透社》的报道,里皮表示他已经研究了西悉尼队很长时间,球队也会对于这场比赛做好了准备。而在谈到恒大队在亚冠赛场上的目标时,里皮直言恒大的目标是冠军。


  在此前亚冠8强战抽签中,恒大队抽中上上签,他们将先客后主对阵来自东亚区三强中实力最弱的澳大利亚球队西悉尼流浪者。《路透社》也对于恒大队的亚冠备战情况进行了关注,《路透社》在报道中称,“广州恒大队在世界知名教练里皮的率领下,上赛季夺取了亚冠冠军,并且在本国联赛中实现三连冠。而本赛季在亚冠赛场上,恒大队也渴望继续称霸。”

 

  值得注意的是,《路透社》在报道中提到了恒大队在小组赛中接连输给了全北现代墨尔本胜利的比赛,并且表示本赛季的恒大队和上赛季相比,确实实力有所下滑。不过了《路透社》也引用了里皮此前在新闻发布会上的话对于恒大队的状态进行了解释,“本赛季我们遭遇了不少伤病的情况,还有球员的停赛,这些都导致我们在之前输掉了之前的一些比赛。但重要的是我们进入了亚冠1/4决赛。”

 

  对于恒大队即将迎来的对手,里皮表示恒大队已经做好了迎战对手的准备,“我们研究了对手的录像,对于对手已经有了一定的了解。我们知道对手变动很大,但我们一定会在比赛开始前做好充足的准备。”而对于在小组赛客场输给另外一支澳大利亚球队墨尔本胜利队的结果,里皮则表示每一场比赛都是不同的,对墨尔本胜利的比赛不能代表任何问题。

 

  《路透社》还对于恒大队的阵容变化进行了报道,报道称,“恒大队在二次转会期告别了穆里奇,这是他们的头号射手。但里皮的球队还是应该对于他们的亚冠征程保持足够的乐观态度。”最后提及本赛季恒大队的亚冠目标时,《路透社》也用里皮的原话作为了报道的结尾,“虽然我们也有一些球员离开,但我坚信我们依然足够强大,本赛季的亚冠恒大的目标就是卫冕冠军!”

更多关于"广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号