您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:京长战裁判没经验 郎征周三将参加足协听证

www.7m.com.cn   2014年07月29日   来源:网易体育

  北京时间7月28日,BTV体育《足球100分》准时与观众见面。本期节目中,主持人魏翊东与节目嘉宾一同讨论了国安亚泰一战中,主裁判对李运秋的严厉判罚。


  在中超第16轮国安与亚泰的比赛,李运秋门前的手球被主裁判判罚点球+红牌。然而,当值主裁的此次判罚却饱受外界诟病。原因是主裁判在听到助理裁判意见后,向李运秋补发了红牌。谈到当值主裁的判罚,节目嘉宾前国安球员南方表示,“这红牌和点球不是主裁判的判罚,全是是助理裁判的决定,因为李运秋的犯规都是助理裁判看到的东西,之后他又告诉的主裁判。”

 

  北京体育广播主持人王异表示:“有消息说,这场比赛主裁判的红牌判罚滞后是因为裁判团队的耳机出现了故障,裁判间交流只能靠呼喊。但我想耳机坏了不是判罚滞后的原因,主裁在判点球的时候一度和边裁面对面沟通,如果认定是点球加红牌,应该这个时候就该向主裁提,而不是点球已经摆了半天,才向主裁喊着说给红牌。”

 

  知名足球评论员朱煜明则指出,“李运秋的手球是否为故意真是不好判断,究竟是不是故意手球,只有当事人知道。主裁按照自己的习惯,如果第一时间判点球加红牌就没有问题,但之后再补就会形成争议。”

 

  王异随后还表示说,“红牌判罚滞后我想还是基于执法经验的匮乏,主裁对球势的发展完全没有预判,发生的一刹那他脑子也是懵的。他甚至都不知道犯规的是谁,直到要罚点球了还在问‘是2号犯规吗?’”


  此外,本期《足球100分》还爆料,国安中卫郎征已经被足协通知本周三参加足协的听证会,原因很可能是中超第16轮国安与亚泰比赛中,郎征存在阻止主裁判向国安球员李运秋出示红牌的行为。

 

  对此,郎征本人今晚也接受了《足球100分》采访。他回应称:“当时我们看到主裁判判罚点球,就找到裁判和他理论。但没有想到,他突然把红牌掏出来了,我看主裁判拿着红牌,就上去和他理论,也连拍裁判的胳膊试图与他交流。但主裁判可能把红牌拿出的太突然了,就把我的手带起来了。我看他掏出红牌也就扭头走了。我看有报道说我阻止裁判出牌,我觉得这么说挺可笑的,毕竟当了这么久职业球员,谁都知道球员无法改变裁判判罚。”

更多关于"北京国安 李运秋 郎征"的新闻

分享到:
相关新闻

李运秋首秀送点染红 向球迷道歉:是我让国安没赢

国安客场2-2战平亚泰,今年刚从上海上港加盟的李运秋首次代表国安出战就在第10分钟被判点球和红牌。赛后,李运球在自己的微博上向球迷道歉。“来国安的首秀因为自己的手球红牌导 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号