您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李运秋首秀送点染红 向球迷道歉:是我让国安没赢

www.7m.com.cn   2014年07月27日   来源:网易体育

  国安客场2-2战平亚泰,今年刚从上海上港加盟的李运秋首次代表国安出战就在第10分钟被判点球和红牌。赛后,李运球在自己的微博上向球迷道歉。

 

 

  “来国安的首秀因为自己的手球红牌导致球队没拿下比赛。对不起。谢谢大家不惜体力拼搏。不放弃的精神没有输掉比赛。谢谢大家的鼓励。自己会调整好心态。更加努力来回报大家。”李运秋在自己的微博中写到。

 

  当时比赛进行到第10分钟,亚泰角球开到禁区,冯仁亮射门,球打到了倒地封堵的李运秋的手臂上,主裁判在边裁示意的情况下吹罚了点球。从点球判罚来看,完全没有问题,令人惊讶的是就在埃尼尼奥准备主罚点球时,主裁判又给李运秋直接出示红牌罚下。

 

  国安球员对这一判罚非常不满,纷纷围住裁判讨要说法,但依然未能改变李运秋的红牌命运。从当时的电视直播镜头看不出李运秋被出示红牌的原因,因为从吹罚点球到出示红牌之间相隔了三分钟之久,而且如果只是从手球来说,李运秋也不至于直接被红牌罚下。

 

  据现场记者介绍,主裁判还是在助理裁判的提示下才将李运秋罚出场。李运秋今年年初才从上海上港转投国安,由于伤病问题之前一直未能代表国安比赛,今天是他首次为御林军出战,就不幸遇到了糊涂裁判。幸好国安球员没有受到太大影响,顽强地将比分扳平。

 

  李运秋的红牌有些冤枉,球迷也比较理解。在李运秋道歉的微博下,球迷基本以支持为主:“不是你的错!相信你的实力,期待你以后的表现!加油!”,“你的成长之路必然经历伤病以及这种用XXX吹比赛的XX裁判,秋秋加油,你现在已经伤愈了,再好好努力训练,国安主力右边后卫肯定是你的! ”

更多关于"北京国安 李运秋"的新闻

分享到:
相关新闻

补强完成!国安宣布签约土超助攻王及上港边后卫

北京时间2月19日,北京国安俱乐部官方宣布和巴塔拉、李运秋签约,两人合同都是为期三年,明天将前往上海和国安会合。巴塔拉李运秋与高潮2月6日,土耳其媒体曝出国安求购布尔萨体 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号