您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安客场不行!连续给弱队送分 想超恒大?努力吧

www.7m.com.cn   2014年07月27日   来源:网易体育

  联赛第16轮,御林军北京国安继续征战客场挑战长春亚泰,比赛中国安队可谓一波三折,在开场仅10分钟李运秋被罚下后又被亚泰连入两球,随后国安队顽强扳平比分,最终收获一场平局。联赛间歇期后,先后客场面对河南建业、长春亚泰两支为保级而战的弱旅,志在夺冠的御林军只拿到了一分,放缓了追赶恒大的脚步,若非富力此轮也兵败折戟,国安甚至难保第二的位置。

 

  联赛间歇期间,御林军不但引进锋霸德扬来加强进攻端实力,在训练中也提高强度志在下半程发力向冠军发起冲击。但间歇期后国安迎来的是两周内包括足协杯和联赛在内四个客场的魔鬼赛程,足协杯中国安先后战胜沈阳中泽贵州茅台晋级,但在联赛中,国安的表现则令人叹息,在联赛第15轮对阵河南建业的比赛中,国安被升班马连入两球打的没了脾气,丝毫看不出一支亚冠球队的影子。

 

  本轮面对同样为保级而战的长春亚泰,北京国安丝毫不敢大意,而亚泰队也凭借主场优势一开场就摆出了前压冲击姿态,开场第10分钟复出后首秀的李运秋竟在禁区内手球了,不但他本人被红牌直接罚下还送给对手点球的机会,凭借这个点球国安再度客场落后,随后亚泰再进一球,2比0的比分仿佛上轮与河南建业比赛的重现,但此役御林军似乎如梦初醒,并神奇般的2分钟内由张稀哲张晓彬扳回两球。

 

  但是国安队并没有把这种神勇的状态延续到下半场,没能再把握住扩到比分的机会,客场只得带走一分。经历了间歇期的磨练后,磨刀霍霍的御林军两场比赛只收获了一分,而且还是面对容易拿分的对手,这对于国安来说可不是一个好的下半程开局。回看国安上半程赛况,也有过客场输给上海上港上海申鑫这样实力偏弱球队的例子,对于接下来14场比赛来说,国安想要继续保持对恒大的竞争力,如何能够保持客场的状态,就是必须要解决的问题了。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

中超-安塔尔赛季首球米西点射扳平 茅台1-1舜天

  北京时间7月26日19点35分,中超第16轮的一场较量在贵州奥体中心展开,贵州茅台主场1-1战平江苏舜天。上半场,舜天中卫李昂后插上远射中柱,埃雷尔森禁区内手球,但逃 ……[详细]

中超-周海滨传射哈默德替补2球 富力2-3惜败泰达

  北京时间7月26日19:30,2014赛季中超联赛第16轮全面打响,广州富力坐镇主场越秀山迎战来访的天津泰达。经过90分钟的激战,泰达凭借周海滨、安德烈齐尼奥和胡人天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号