您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波否认战旧主有优势 称自己已不了解贵州队

www.7m.com.cn   2014年07月26日   来源:网易体育

  作为球队南迁贵阳后的首任主帅,高洪波每次回到贵阳,都会受到球迷和媒体的格外关注。作为舜天队主帅,再次回到曾经主场的高洪波在赛前训练前熟练地走向茅台俱乐部办公室:“我去和几个老朋友打个招呼。”

  赛前新闻发布会上,曾经执教过茅台的经历,又再次成为了某些媒体眼中“对阵茅台的优势”。面对这些所谓的“优势”,高洪波表示,他已经不再了解茅台队了。“贵州队今年的外援和教练都换了,跟原来变化很大。”

  至于比赛,高洪波认为,两支球队都经历了一周双赛,所以从体能的角度上看,无论对于谁,都是考验。

  随高洪波回到贵阳的还有中歇期转会到舜天的杨昊。不过因为有回避条款,杨昊在两年内不能参加对阵茅台队的比赛。对于杨昊的缺席,高洪波表示:“上半年他不在我们也有队员打他的位置。进攻方面,年轻队员陶源和新外援都是选择。看看今天的状态再说。新外援还要经过体能教练和医生确认之后才能确定是否具备比赛条件。”

  至于媒体关于自己和茅台主帅朱炯的比较,高洪波显得很谦虚。“我和朱炯指导接触少,他在年龄上小一点,过去都是在比赛场上的沟通。我们强调控制比赛也要结合自身的能力。”至于比赛,高洪波表示,除了重视结果,还有球队在比赛中的风格和特点的发挥。

更多关于"高洪波 贵州"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号