您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德扬来得真是时候 国安大胜人和进足协杯八强

www.7m.com.cn   2014年07月24日   来源:人民网(北京)

  德扬盘活了国安的整个进攻

 

  3比0,昨晚北京国安队在客场凭借德扬、邵佳一张稀哲的进球,大胜贵州人和进军足协杯八强。这场胜利的关键人物,当数刚刚加盟不久的外援德扬。只用了两场比赛,德扬昨天不仅收获了自己在国安的第一个进球,还赢得了国安教练、队友和球迷的心。

 

  德扬场场有贡献

 

  中超客场对阵河南建业,尽管国安输球,但是德扬贡献的助攻,还是给人们一些安慰。而昨天黑山人再接再厉,上半场比赛通过角球破门得分,在收获个人在国安的第一个进球的同时,也让国安占据了场面上的主动;第二个进球他冲抢前点,带走了对方中后卫,为邵佳一后插上头球破门提供了便利。不夸张地说,只用了两场比赛的时间,德扬已经成为国安前场进攻的主要支点。

 

  曼萨诺认可德扬

 

  “既然他已经加入了我们的球队,就说明我们是非常需要他的。”主帅曼萨诺昨天赛后说:“这个球队没有人能替代巴塔拉,但是我们希望德扬能用他自己的方式,来给球队提供更多的帮助。”在曼萨诺看来,德扬的作用并不比巴塔拉逊色。强调边路进攻的曼萨诺,在上半赛季始终没有一个“称手”的中锋可用,而德扬,显然已经达到了曼萨诺的要求。

 

  队友盛赞新中锋

 

  “跟他配合没问题,他的能力摆在那里,而且运气也不错,他给队友传的球队友把握住了,队友给他的传球他也把握住了,这对于我们今后的磨合,很有好处。”昨天上半场给德扬贡献助攻的张稀哲说。而除了张稀哲,国安其他队员对于德扬也是赞赏有加,“这就是个人能力强啊,他抢的点恰到好处,一个球就解决问题了。”

 

  德扬令国安底气足


  没有了巴塔拉,没有了河大成,国安似乎在短时间内很难拾起中场频繁倒脚的控球打法,但是德扬的加盟,却让人看到了国安重拾“快打旋风”的可能。昨晚的比赛中,德扬在前场拿球做球的能力,可以让邵佳一、陈志钊、张稀哲等人都有拿球进攻的机会。而作为中锋的德扬,也让国安来自边路的传中球有了更大的威胁。以一个高中锋,配合中前场有速度、有突破的小个球员,这很容易让人想起2007赛季下半年那支狂飙突进的国安队,不过那时候的堤亚戈,已经变成了现在的德扬。德扬,显然已经成为曼萨诺战术板上最重要的那一块拼图。有了这样的中锋,国安在足协杯1/4决赛主场对阵鲁能,底气足了很多。

更多关于"北京国安 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布签德扬1年半 将披27号战袍战中超

北京时间7月17日下午,北京国安队正式官方宣布,上半赛季中超联赛效力于江苏舜天队的黑山前锋德扬正式加盟球队。德扬本赛季初以400万美元的身价从上赛季亚冠亚军首尔FC转投江 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号