您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

客战贵州国安被迫轮换 赵和靖拉伤李运秋或登场

www.7m.com.cn   2014年07月23日   来源:北青网-北京青年报(北京)

  今天晚上,国安本赛季将第二次在贵阳出战。比起上一次中超联赛在贵阳的2比1获胜,今天晚上的足协杯,国安面临的困难要大得多,而因为伤病的原因,国安也将被迫进行阵容轮换。


  “明天的比赛会很艰难,但是我想强调的是,我们面对每场足协杯的比赛,目标都是一样的,那就是全力以赴争取获得胜利。”看得出来,尽管是客场作战,但是曼萨诺显然还是希望自己的球队在足协杯上走得越远越好。


  但是,现实的困难摆在曼萨诺面前,那就是巴塔拉的受伤。“的确,巴塔拉在我们队伍里面具有重要的作用,而且他的受伤对于我们的打击也是非常大的。我现在能做的,除了祝福他早日康复,就是看看在队伍中有没有人能够起到他的作用。”而上一场比赛面对河南建业,国安开场不到2分钟就丢球,曼萨诺也是相当不满,“我们在这场比赛中应该会对比赛的阵容进行一些调整,因为我们上场比赛开场有些松懈,明天的比赛我希望队员们能从一开始就进入比赛状态。”

 

  曼萨诺的这番表态,有一部分原因是想要敲打一下队员们,另外一部分原因,恐怕还是因为队伍里面的伤病情况:除了巴塔拉膝盖受伤之外,最近在左边后卫位置上表现不错的赵和靖也因为肌肉有一些拉伤,昨天没有跟随大部队训练。从昨天的训练情况来看,周挺很有可能回到左后卫的位置,至于右边后卫是谁,最终人选很可能将在李运秋或是张呈栋之间产生。面对这场足协杯比赛,饱受伤病之苦的国安,或许只能以被动调整来应对了。

更多关于"北京国安 李运秋 张呈栋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号