您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因竖中指被罚的球员:国安乔尔被罚最重 雷内在列

www.7m.com.cn   2014年07月23日   来源:扬子晚报(南京)

  2009年,因在10月10日建业国安比赛最后阶段向看台方向“竖中指”,国安外援乔尔格里菲斯被停赛7场罚款5万,这也是中超至今对于竖中指最重的一张罚单。

 


  2013年,在9月14日申花恒大的比赛中,申花球员曹定被拍到向恒大外援埃尔克森竖中指,足协通过相关材料,认定曹定的行为造成不良影响,对其处以禁赛5场、罚款25000元的处罚。

 

  2013年,舜天队员巴力因为在与鲁能的比赛中竖中指,而被罚停赛5场,罚款2.5万元。

 

  2014年,舜天主场对阵广州恒大,雷内因为对刘建业竖中指,被停赛4场并罚款2万。

 

  2014年,上海东亚主场5:1大胜上海申鑫,东亚球员吕文君进球庆祝时转身向场边竖了中指,他被中国足协纪律委员会初步评议停赛5场,罚款2.5万元人民币。

相关新闻

恒大队的中指何时休?钻石恐停赛 里皮又遭遇打击

广州恒大因为队内大面积伤病且人员调整问题,在前晚的中超主场赛事中只能0∶0闷和山东鲁能。在比赛中,恒大锋无力的情况较为严重,而更糟糕的是,队内主将迪亚曼蒂因为一次疑似竖中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号