您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安老总亲承暂不换外援 内部挖人代替巴塔拉

www.7m.com.cn   2014年07月23日   来源:北京晨报(北京)

  间歇期后的第一场中超比赛,北京国安队就伤了巴塔拉,这也引发外界对于“国安是否会更换外援”的猜测。记者昨天就此电话采访国安俱乐部总经理高潮,得知俱乐部暂无换外援的打算。


  越困难越要克服

 

  间歇期后的首场中超比赛,国安队客场负于河南建业,巴塔拉在比赛中受伤下场,赛后的检查结果是“右膝内侧副韧带撕裂”,赛季基本报销。今年初加盟国安队的巴塔拉目前已是球队的绝对核心,外界也因此产生猜测:国安是否会换掉此前状态低迷的乌塔卡,紧急引入一名新援?昨天接受记者采访时,国安俱乐部总经理高潮表示:“我们与乌塔卡还有合同,俱乐部暂时没有这方面(换外援)的想法。巴塔拉受伤确实让球队现在很困难,但越有困难越要克服。”

 

  内部挖潜来弥补


  今天晚上,北京国安队将在客场挑战贵州人和,进行足协杯第四轮比赛。对于本场比赛,球队主帅曼萨诺的态度是:“贵州队肯定全力出战,我们在河南失利后也希望能带一场胜利回北京,双方都会拿出百分百的实力来。”

 

  对于巴塔拉的受伤,曼萨诺也感到无奈:“我对巴塔拉的受伤很痛心,觉得难以接受,但情况已经出现,我们应该很快做出应对措施,尽力在队中寻找一个能在这个位置踢好的队员,在比赛中弥补巴塔拉缺阵的损失。在之前的比赛中,巴塔拉扮演重要角色,起到很重要作用,希望他能尽快恢复。”他也承认,球队会进行阵容调整:“足协杯每场比赛都很重要,因为我们的目标是夺取足协杯冠军。确实我们会有一些调整和变化,这也是为了避免出现对河南时开局比较松散的状况,球队从开局就会全力以赴。”

更多关于"北京国安 巴塔拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号