您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达遭遇新苦主上港 需严防新援+减少自身失误

www.7m.com.cn   2014年07月19日   来源:今晚报(天津)

  泰达上港这对足协杯上被淘汰的“难兄难弟”,都急切希望在联赛中重新证明自己。一个第6名,一个第7名,两队都没有争冠希望,也没有保级烦恼,胜负更多在于自信心的重建。

 

  以往泰达队有亚泰鲁能之类的“苦主”,如今上港算是“新苦主”。双方只在上赛季交手两次,结果泰达队客场0比1、主场2比3被对手“双杀”,主场失利还导致球队冲击第一个四连胜未果。更为不可思议的是,泰达队两场比赛的4粒失球全部由上港核心武磊所赐。所以,与其说上港是泰达队的“新苦主”,不如说武磊才是泰达队的“新苦主”。


  不过此役,泰达队目光不应仅放在武磊身上,还要谨防上港队的另外几名攻击手新援卡里里、队内头号射手海森以及吕文君王佳玉等本土才俊。本赛季前半程武磊因膝伤状态不佳,但上港队依然能稳居前六,这说明上港队已经不再单独依靠武磊的发挥,而是向团队足球转型。

 

  对于在足协杯上遭遇1比4惨败的泰达队而言,上港这个对手固然需要重视,但其实球队真正的对手是自己。回顾与海牛队的4个丢球,几乎全部是因为自身防守犯错所致。令人担忧的是,赛季初成绩欠佳同样是因为在防守和进攻方面错误不断,留给对手很多可乘之机。所以泰达队要想实现“五连胜”,首先要跨过“自身失误过多”这道关。

更多关于"天津泰达 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

悉尼FC官方宣布上港前锋加盟 10场中超一球未进

  北京时间5月12日,澳超球队悉尼FC俱乐部官方宣布曾效力于上海上港队的前锋伊比尼加盟球队。这位在中超联赛中一球未进的前锋和悉尼FC签订了一份为期一年的租借合同。 ……[详细]
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号