您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿地公布新队徽:申花绿地元素共存+豹头回归

www.7m.com.cn   2014年07月19日   来源:上海热线

  昨天下午,申花在康桥基地召开新闻发布会,正式对外公布俱乐部新队徽。新队徽基本沿用此前的八号方案,只是在队徽中加入了俱乐部成立时间“since1993”。

 

 

  2014年6月1日,绿地(申花)俱乐部正式向社会公开征集俱乐部新队徽;在经过初步筛选后,于7月1日选出10个比较具有代表性的作品作为海选方案,在绿地申花官方微博发起的微投票和上海热线申花频道投票通道上进行投票。在公布前,八号方案最受关注,而此次发布的正式版队徽,也是对于八号方案的微调,加入了俱乐部成立时间的元素。

更多关于"上海绿地 队徽"的新闻

分享到:
相关新闻

绿地队徽去除申花拼音 转播队名为“上海绿地”

北京时间2月28日晚,上海绿地申花队新队徽曝光,在球队新队徽中最大的变化是加入了绿地集团的LOGO以及英文名称GREENLAND,取代了此前队徽上的申花名字,新队徽延续了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号