您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

备胎中的备胎!舜天继续寻德扬替身 锁定南美强援

www.7m.com.cn   2014年07月18日   来源:网易体育

  本赛季志在夺取亚冠名额的江苏舜天,在赛季初展现了大手笔。先与此前三个赛季球队功勋教练德拉甘分手,再与前国足主帅高洪波联手,再把近几年给江苏球迷带来无数快乐的锋线搭档达纳拉赫耶夫蒂奇换走,重新引进巴西外援伊利亚斯,以及在上赛季亚冠中表现极其出色的黑山外援德扬,这一系列动作都证明了球队在本赛季的决心。


  但半个赛季结束后,虽然舜天目前排名第五的位置,但积分都没有与身后的球队拉开差距。反倒是由于各种原因,在二次转会窗口开始后,将队内最大牌外援德扬转送至北京国安,而自己却与接替德扬的外援谈崩,此举也让江苏球迷群情激奋。一方面,德扬的能力得到了舜天球迷的认可,另一方面,本赛季花400万美金却让自己的头号外援仅效力半个赛季就放走,还没搞定接替者。这无论如何也让江苏球迷看不懂。


  实际上,舜天俱乐部在昨天与荷兰籍外援谈崩之前,就已经做好了相应的准备。一方面,俱乐部在选择接替德扬的替身时,已经考虑到万一有球员谈崩怎么办的问题,于是俱乐部在经纪人的帮助下,找了三个水平相当的外援,而这些外籍球员的技术能力也得到了舜天教练组的认可,无论谁加盟,差距都不大。

 

  而在今天,据球队内部人士消息,舜天已经开始启动了第二外援的谈判,而这名外援并不是欧洲籍,而是南美洲籍。如果一切顺利,球队会在近几天内与其签约,顺利通过体检后,最快也只能到下周末客场与贵州人和的比赛中才能出场。

 

  倘若一旦再次谈崩,实际上还有第三套备选方案。

更多关于"江苏舜天 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号