您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德扬:很熟悉国安融入没问题 在舜天影响我发挥

www.7m.com.cn   2014年07月18日   来源:网易体育

  北京时间7月17日下午,北京国安正式从江苏舜天签下黑山国脚前锋德扬。在签约仪式上,德扬表示自己对北京非常了解,与河大成马季奇都是朋友,快速国安融入没有问题,而国安老总高潮表示国安二次转会的引援工作已经基本完成。

 


  在被问及为何在舜天仅仅效力了半个赛季就转投国安时,德扬说:“国安信任我我感到很荣幸,我觉得国安是个强队,有很高的目标,而我本人也是如此,因此我选择加盟了国安。”

 

  德扬在来到中超前,效力于K联赛豪门首尔FC队,而国安与首尔是亚冠上的老对手,在被问及对北京有多少了解,能否快速融入球队时,德扬表示:“我在过去的一年里,与国安有过3次交手,所以非常了解国安,北京足球踢得很好看,我对场上以及国安大部分对眼都很了解。河大成和马季奇是我的好朋友,我相信我能很快融入国安,没问题的。”


  德扬在赛季初加盟江苏舜天后,12场比赛仅打入5球,表现并不尽如人意,德扬在谈到此问题时表示:“刚来到中超,来到舜天,我需要适应,而且舜天与首尔的踢法不一样,在舜天我踢得不是我熟悉的位置,所以对我的发挥有所影响,但我相信在国安不会有这些问题。如今我来到了曼萨诺的手下,我相信我肯定可以发挥地更加出色。”

 

  国安老总高潮也出席了签约仪式,在仪式上有记者问到为何会在二次转会期引进德扬,高潮答道:“我们教练有这个要求,所以我们就根据要求引援,而且德扬很实用,能提升球队的成绩,所以我们就引进了德扬。经过一系列的努力,我们最终和舜天达成协议,也和德扬在个人待遇上达成一致。”

 

  在谈及引援工作时,高潮表示:“目前离二次转会期结束还有14天,还要不要引援主要看球队教练,不过在外援方面,我们已经基本完成工作了。具体换不换还得看教练的要求。”

更多关于"北京国安 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻

舜天外援假期不闲着:安塔尔上电视 德扬出席派对

中超球员的假期还在继续,而江苏国信舜天的外援们都在球场外寻找着自己的幸福生活。其中,收获最大的要算中后卫埃雷尔森了,北京时间6月2日晚间,他的妻子为他生下了一个漂亮的千金 ……[详细]

曝德扬本周抵达北京签约国安 已同舜天势成水火

随着格隆同国安解约,御林军新援究竟选谁,亦是引人注目的话题。据悉国安将选择德扬来顶替出走的格隆,同时乌塔卡则可能要被国安留用到年底。由于格隆同国安解约,届时新援的选择也被 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号