您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安官方宣布签德扬1年半 将披27号战袍战中超

www.7m.com.cn   2014年07月18日   来源:网易体育

  北京时间7月17日下午,北京国安队正式官方宣布,上半赛季中超联赛效力于江苏舜天队黑山前锋德扬正式加盟球队。德扬本赛季初以400万美元的身价从上赛季亚冠亚军首尔FC转投江苏舜天,在为舜天效力半赛季后,国安将其招致麾下,他将在国安身披27号战袍。据悉,国安队和德扬签订了一份为期一年半的合同。

 


  北京国安队在休赛期内和球队的厄瓜多尔前锋格隆完成解约,目前格隆已经离开北京。格隆的离队也被外界视为是德扬加盟国安队的信号。而最终国安队也完成了德扬的引进工作,昨天上午德扬达到北京,经过了北医三院的体检后,下午来到国安俱乐部,与北京国安正式签署合同,德扬的加盟也是国安队在二次转会期内最大的一笔球员引进。

 

  德扬上赛季还在韩国联赛效力,并且一度是韩国联赛的最佳外援。在韩国联赛效力的7个赛季里,德扬贡献了132球和36次助攻,并且还曾经获得过韩国联赛金靴和最佳球员。德扬被中国球迷熟知无疑是他在亚冠赛场的出色表现,在上赛季效力首尔FC队时,德扬曾有在亚冠决赛中攻破过恒大队球门。

 

  本赛季初期,江苏舜天队花费400万美元将德扬带到中超,不过在舜天队,由于缺乏有力的支持,德扬的表现并不出色。上半赛季作为球队主力中锋的德扬代表球队出场12次,仅仅打进5球,效率并不高。特别是德扬至今没有适应高洪波的战术体系,因此舜天队在二次转会期内也动了换掉德扬的想法。

 

  而北京国安队则一直对德扬青睐有加,其实在赛季初,国安队就曾经有意打包首尔FC队的德扬和河大成,但首尔FC队并不愿意将两名队中的主力同时放给国安队,因此最终被舜天队抢先一步将德扬引进。不过二次转会期,国安队最终还是如愿将德扬招致麾下。德扬也将在国安队和河大成再次成为队友。

 

  据悉德扬的转会费为300万美元,他和国安队签订了一份为期一年半的合同。加盟国安队之后,德扬将身披27号战袍为国安队征战中超联赛,不过他能否赶上周日国安队客场与河南建业的中超比赛,目前还是一个未知数。

更多关于"北京国安 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻

舜天跑动最多球员是德扬 用好他球队将如虎添翼

上周日主场战胜大连阿尔滨,江苏国信舜天在打破上赛季镇江主场魔咒的同时,也将自己4231的阵型继续巩固。然而,连续两轮的1:0取胜,又让大家对舜天的攻击力提出了疑问:舜天有 ……[详细]

舜天外援假期不闲着:安塔尔上电视 德扬出席派对

中超球员的假期还在继续,而江苏国信舜天的外援们都在球场外寻找着自己的幸福生活。其中,收获最大的要算中后卫埃雷尔森了,北京时间6月2日晚间,他的妻子为他生下了一个漂亮的千金 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号