您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安增引援资金计划未成行 德扬转会只差签字

www.7m.com.cn   2014年07月17日   来源:网易体育

  前天足协杯小胜沈阳中泽,让国安在下半年的比赛中取得了开门红,打完足协杯之后,国安在本周末将迎来客场与河南建业的比赛。随着联赛的重新开打,国安的引援工作也再次被外界所关注,据了解,此前被炒得沸沸扬扬的德扬,已经与国安谈妥只差最后签约。


  世界杯期间,国安一直在紧锣密鼓的进行外援的更替工作,按照俱乐部的设想,原本上用德扬顶替掉乌塔卡格隆留队。但由于格隆选择了解约,国安现在只能退而求其次留用乌塔卡。据悉,国安留用乌塔卡还有另外一层原因,就是因为乌塔卡的违约金比较高,按照国安目前的预算,没有足够的额度支付乌塔卡的赔偿金,俱乐部在上周本打算增加一笔预算当做引援资金,但最后还是因为种种原因不了了之,也正是基于上述原因,国安高层在回应乌塔卡转会一事上才说:“俱乐部从来没有打算换掉乌塔卡。”

 

  至于外界关注的德扬,据内部人透露,德扬已经出现过国安的球队中,甚至在此前已经抵达过国安和俱乐部有过协商,目前双方谈判已经到了收尾的阶段,如果不出意外将在本周签约。国安俱乐部选择德扬,除了德扬了解亚洲足球、又有在中超队效力的经验之外,另外一个很重要的原因就是引进德扬的价格相对划算,在国安的承受范围内。

更多关于"北京国安 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

不还钱不转会!李学鹏拒恒大 阿尔滨欠2人1800万

  广州恒大官方宣布引进于汉超和李学鹏已有一个多月的时间,于汉超已代表恒大在足协杯中取得进球,而李学鹏却迟迟没有代表新东家出场,甚至无缘18人名单。在非伤停的李学鹏身上, ……[详细]

穆里奇坦言去西亚就为钱 期待亚冠攻破恒大球门

  巴西球员穆里奇正式离开广州恒大,转会至卡塔尔俱乐部阿尔萨德。在离开中国前,穆里奇接受了央视记者的采访。   前晚,广州恒大淘宝足球俱乐部在天河体育场为穆里奇举 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号