您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不温顺的猎豹!穆里奇多次欲离恒大 称已失去动力

www.7m.com.cn   2014年07月16日   来源:网易体育

  广州恒大7月13日官方宣布,巴西外援穆里奇正式转会卡塔尔 阿尔萨德俱乐部。事实上,穆里奇此前已经三番五次闹出离队风波,他离开恒大似乎只是时间问题。

 


  2011年8月,穆里奇因在比赛中揪辽宁队员肇俊哲头发而被足协重罚,停赛5场并且罚款2万5千元。穆里奇在听证会现场潸然落泪,回到广州一天后他向队里递交了离队申请书,接到穆里奇的申请之后,恒大俱乐部立刻展开全方位的挽留行动。

 

  信中穆里奇在澄清自己并没有使用球场暴力和解释清楚整个事件经过后,他表示出了对中国足球的彻底失望,直言适应中国足球的风格非常艰难。但其实据知情人透露,穆里奇已经收到了来自欧洲俱乐部的邀请,本人也有意愿能到欧洲效力。

 

  2012年年底,孔卡表态希望离开恒大重返巴甲踢球,但想念巴西的绝不是只有孔卡一人,穆里奇当时在接受巴西《环球体育》时表示,虽然自己与恒大还有4年长约,但在未来回归巴甲也并非没有可能,他表示希望重返老东家米内罗竞技,与小罗一起征战解放者杯

 

  2013年世俱杯结束后,穆里奇返回巴西接受了当地媒体的采访,他表示:“对于我未来是不是回到中国,还不清楚。”穆里奇如此模糊的回答其实已经进一步验证了之前卡塔尔萨德俱乐部求购他的传言。据悉穆里奇一直不满意在恒大的年薪,卡塔尔人承诺给他的更多。穆里奇承认:“转会的想法是我主动和俱乐部提出来的,这也的确是我内心真实的想法。对于我来说,如果能够如愿以偿转会卡塔尔,我觉得还是一个不错的选择,毕竟那里离我的家乡巴西更近了,而且也有很多直飞的航班。”值得注意的是,在穆里奇代表恒大拿到所有的荣誉之后,他也是表示在中国踢球已经失去了动力。

 

  今年5月,穆里奇在接受采访时表示:“确实有过离开广州恒大的想法。在去年七月份,有一家阿联酋俱乐部向我报价。我的经纪人和刘永灼也进行了交谈,想了解如何操作转会。当时俱乐部表态如果球队夺得亚冠,就允许我转会,所以我才萌生了离开想法。但这个想法被里皮拒绝了,里皮不允许在孔卡确定离开的情况下,再放走我,他认为两个主力的离开影响实在是太大了。既然里皮不同意,我也就尊重了他的意见,选择留守恒大。”

更多关于"广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大宣布穆里奇800万美元转会 15日举办告别仪式

广州恒大淘宝足球俱乐部7月13日官方宣布,巴西外援穆里奇(Muriqui,全名LuizGuilhermedaConceicaoSilva)正式转会卡塔尔阿尔萨德俱乐部,转 ……[详细]

讲不出再见!恒大再次发感人海报 动情告别穆里奇

当一切尘埃落定之时,才发现那句再见现如今变得如此难以说出口!而这一次,对于恒大俱乐部和广州球迷来说,真的到了告别的时刻了。北京时间7月15日,广州恒大队将在足协杯第三轮主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号