您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大全华班战足协杯 穆里奇将现身天河告别球迷

www.7m.com.cn   2014年07月15日   来源:网易体育

  足协杯第3轮今天打响,广州恒大今晚7时30分将在天河体育场对阵广东日之泉,一边是高居中超积分榜头名的球队,另一边则是要在中甲联赛保级的球队,这场实力相对悬殊的比赛似乎早已没有悬念。广州恒大主帅里皮将这场比赛当成了练兵之战,在赛前新闻发布会上,他表示将在这场比赛中派出全华班阵容。

 

  本轮足协杯,恒大原本是客场作战,不过广东日之泉放弃了主场,因此比赛被安排在天河体育场进行,恒大可以为“巴西猎豹”穆里奇举行告别仪式。在许多球迷看来,这场足协杯比赛本身并不是他们关注的焦点,真正的焦点是穆里奇的告别。穆里奇在7月10日晚间前往卡塔尔阿尔萨德签约,随后在社交网站上发表感言,宣布将在7月15日的比赛结束后和大家告别。

 

  严格意义上说,本场比赛并不算穆里奇的“告别赛”,因为里皮在赛前透露将用全华班出战,即使让穆里奇出场,他的状态也难以适应比赛,他虽然通过了阿尔萨德的体检,但还在养伤恢复中。另外,这几天恒大正抓紧时间给吉拉迪诺进行注册工作,以便赶上亚冠联赛第二阶段的报名,综合各方面因素来看,穆里奇在今晚参加比赛的可能性为零。俱乐部目前并未透露如何让穆里奇在现场和球迷告别,但根据知情人士透露,届时除了通过天河体育场的大屏幕回顾穆里奇在恒大的点滴外,穆里奇还将亲口向球迷告别。


  除了穆里奇的告别仪式外,吉拉迪诺在天河体育场的首次亮相也是焦点,已经抵达广州的吉拉迪诺尚未完成在足协的注册手续,所以很难在这场比赛中登场。

 

  里皮在赛前新闻发布会上被问到吉拉迪诺和埃尔克森共存的问题,“两名球员都有自己鲜明的特点和位置,吉拉迪诺更像是传统意义的中锋,所以他一定是在中路踢中锋的位置,而埃尔克森则要踢边路,在离球门更远的地方。”里皮说。他还透露称,吉拉迪诺至少需要20多天后才能登场比赛。按照里皮给出的时间表,吉拉迪诺最有可能是在月底客场对阵哈尔滨毅腾或者8月3日对阵长春亚泰的比赛中登场。

更多关于"广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号