您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安全力以赴出击足协杯 两小将惊艳回归望首发

www.7m.com.cn   2014年07月15日   来源:京华时报(北京)

  今晚足协杯比赛,北京国安将在客场挑战沈阳中泽,主教练曼萨诺也表示“绝对不会因为对手是中甲球队就松懈,一场胜利是国安追求的目标。”

 

  曼帅坦言不容懈怠

 

  在昨天的赛前踩场训练中,国安的队员们显得很轻松,沈阳的天气也很不错,25 左右的温度可以让双方球员发挥得更加出色,在踩场训练中,国安并没有安排大运动量训练,边路传中射门、传球练习和小范围对抗成为了训练的主要内容,由于格隆已经离队,因此锋线上乌塔卡将成为御林军摧城拔寨的重要利器。

 

  在谈到本场与沈阳中泽的比赛时,曼萨诺表示:“我知道足协杯对于国安来说有着特殊的意义,所以我们一定会全力以赴,哪怕对手是中甲球队我们也不会懈怠,在客场会拿出百分之百的实力去和对手比赛,我们希望能够取得一场胜利,用胜利回报一直支持我们的北京球迷。”

 

  另外,执法今天国安和沈阳中泽足协杯比赛的裁判组全部来自东北,主裁判石祯禄(长春),第一助理裁判张宏伟(黑龙江),第二助理裁判赵洪磊(黑龙江),第四官员孙雷(长春)。

 

  德扬加盟在即

 

  国安历来有重视足协杯的传统,而在首发阵容的选择上,小将雷腾龙李运秋都有希望进入首发名单。

 

  自从本赛季从上海东亚转会到北京国安以后,李运秋就因为伤病问题一直无缘比赛,如今李运秋的伤势已经痊愈,在之前国安与石家庄永昌北京八喜的热身赛中,李运秋都有上场,并且表现出色,主帅曼萨诺也对其非常满意。

 

  而从葡萄牙归来的雷腾龙也给球迷带来了惊喜,两场教学比赛中,雷腾龙都是首发,分别与徐云龙郎征搭档中后卫,且没有给对手什么机会,防守上,雷腾龙已经越来越稳健,不出意外的话,曼萨诺将会让李运秋和雷腾龙首发出战与沈阳中泽的比赛。

 

  另外,在格隆离开以后,德扬的到来已经不可避免,德扬签约国安的消息将会在最近这两天就公布,而另外一名外援乌塔卡的去留则有些麻烦,在和北京八喜、石家庄永昌的比赛中,乌塔卡都有上场,但表现差强人意,由于其寻找下家的难度较大,不排除国安将其留用到赛季末然后再让其走人的情况。

 

  沈阳中泽两难

 

  在中甲积分榜上,沈阳中泽仅仅排在第12名,依然有降级的危险,在这种情况下,全队都希望能够打好联赛,而足协杯则基本上是打到哪算哪,并没有强求成绩。原本沈阳中泽的主教练是李金羽,但是在带队打了几轮后下课,助理教练李争接过了教鞭。


  其实早在2012赛季李争就曾经作为救火队员成为球队的代理主教练,不过那个赛季李争仅仅带队打了6场比赛,取得1胜2平3负的成绩。这样的成绩并不是李争真实水平的体现,因为在那个赛季里,球队外援引进非常失败,本土主力球员又遭到封杀,李争手中能用的牌其实并不多,能够取得这样的成绩已属不易。在离开代理主教练岗位之后,李争继续留在教练组当中,李金羽下课后,李争又成为了救火队员。昨天,谈到和御林军的较量,李争坦言:“国安是中超强队,我们则是中甲,水平上肯定有差距,我们又面临着打好联赛的重任,但和国安的比赛全队也会努力打好的。”

更多关于"北京国安 沈阳中泽 德扬"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号