您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

讲不出再见!恒大再次发感人海报 动情告别穆里奇

www.7m.com.cn   2014年07月15日   来源:网易体育

  当一切尘埃落定之时,才发现那句再见现如今变得如此难以说出口!而这一次,对于恒大俱乐部和广州球迷来说,真的到了告别的时刻了。北京时间7月15日,广州恒大队将在足协杯第三轮主场对阵广东日之泉,而本场比赛也将是穆里奇恒大生涯的告别演出。今天上午,恒大官方再次针对本场比赛发布了主题海报,海报中“讲不出再见”五个字,体现了恒大队和球迷对于“巴西猎豹”的不舍之情。

 


  7月11日晚间,穆里奇自己在微博中宣布将离开恒大队,转会一支卡塔尔的球队。在微博中,穆里奇动情与恒大球迷告别,这位目前恒大队中效力时间最久的外援写道:“谢谢球迷们为我做的一切,谢谢,我爱你!感谢广州,感谢中国,我爱这个国家。我将于7月15日在天河体育场和你们说再见。”

 

  就在穆里奇宣布离开恒大不到2天之后,恒大俱乐部也官方宣布了穆里奇正式转会卡塔尔阿尔萨德俱乐部。当这一刻到来时,也宣告着穆里奇4年的恒大生涯正式结束,从24岁加盟恒大,到28岁离开,穆里奇在广州度过了四年的时光。在这四年中,穆里奇为恒大夺取了亚冠中超和足协杯的冠军,自己也当选过中超最佳射手和最佳球员,可以说“巴西猎豹”留给了恒大球迷太多的美好回忆。


  但告别时刻终将到来,今天上午,恒大俱乐部再次发布了一张感人的海报,送别穆里奇。海报的背景是穆里奇标志性的进球庆祝动作,而这一次,恒大队选择了用穆里奇的背影作为背景,似乎也在预示着穆里奇逐渐消失的背影,确实,此时此刻,穆里奇将渐渐的离开恒大,离开天河体育中心,离开支持他的恒大球迷。

 

  在海报上,恒大再次写下了“讲不出再见”五个大字,流露出对这名恒大历史最佳射手的恋恋不舍。海报中还写下了穆里奇告别恒大的时间,“广州恒大VS广州日之泉,2014.7.15,20点,足协杯第三轮&穆里奇告别仪式。”值得注意的是,穆里奇告别仪式几个字恒大队特意用红色标出,可见对于恒大球迷和恒大俱乐部来说,本场比赛本身似乎已经变得不是那么重要,和穆里奇道一句珍重再见才将是本场比赛的主旋律。

更多关于"足协杯 广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号