您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴蒂斯塔:1-1是公平的结果 希望阿根廷夺世界杯

www.7m.com.cn   2014年07月11日   来源:网易体育

  北京时间7月10日,中超第22轮提前开始了一场比赛,恒大客场迎战绿地。凭借着迪亚曼蒂的进球和荣昊的补时绝杀,恒大最终客场拿到3分。赛后巴蒂斯塔表示:“这场比赛很精彩,1-1会是个比较公平的结果,两队都有控球的机会。我现在很恼火,这场比赛90分钟我们不应该输,但在最后时刻丢球失利已经发生了很多次,球队总是最后缺一口气, 两个球队都有机会,打平的结果更公平,不过我对球员们的表现满意。”


  对球员们的表现,巴蒂斯塔表示:“不管是比赛态度还是内容都体现出来了,他们付出了双倍的努力, 但最后的丢球让机会溜掉。”


  对新外援恩里克的表现,巴蒂斯塔也是赞赏有加,“恩里克非常努力,他刚随队训练一周,所以体能状态不在最好。不过可以从比赛中看出来,他是一个速度型的球员,他也被球队的拼劲所感染。”

 

  谈到换人,巴蒂斯塔称是曹赟定主动要求被换下,他的膝盖出了点问题。

 

  最后时刻的丢球显然让巴蒂斯塔很不满意,“我们总是被最后绝杀,这样的结果已经很多次,我也找不到任何答案,比赛内容我们都打出来了,现在唯一能做的是今后在比赛的最后阶段多控球。”

 

  巴西 世界杯决赛,德国阿根廷杀入了最后的决赛,谈到即将到来的决赛,巴蒂斯塔表示:“希望阿根廷决赛能够取胜,但德国非常强大,这也是第三次在决赛遇到德国队了,但是我还是希望阿根廷能赢,当然,我非常认同德国是强队。”

更多关于"上海绿地 巴蒂斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴蒂斯塔做梦都想拿3分 不换人?巴帅:你说我换谁

  今晚,绿地申花客场挑战贵州人和。这场比赛是两支本赛季经历过换帅的球队的直接对话,绿地申花主教练巴蒂斯塔表示贵州很强,但是绿地申花还是要以我为主,为三分而战。 ……[详细]

巴蒂斯塔:外援们还需更自信 最满意球员拼劲态度

  10806名观众创造了本赛季绿地申花主场上座率最低纪录,不过这并不妨碍已经连续四轮不胜的球队昨晚迎来赛季至今首个主场胜利,莫雷诺的两个进球帮助绿地申花主场2比0战胜大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号