您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高迪收礼建功平个人进球纪录 失空门必杀留遗憾

www.7m.com.cn   2014年07月11日   来源:网易体育

  今晚结束的中超第22轮的比赛中,上海绿地申花 1-2惨遭恒大绝杀。新科国脚高迪上半场利用对手失误单刀破门,不过他在下半场错失一次空门必杀。


  开赛仅仅8分钟,高迪禁区外回防犯规送给恒大一个任意球,结果迪亚曼蒂左脚主罚任意球直接破门得手。第27分钟,姜坤中圈附近送出过顶长传,这个球原本对恒大来说威胁不大,梅方虽然背对高迪的紧逼防守,但他完全可以将球踢出边线。没想到的是,梅方非要站在原地等待皮球过来倒钩解围,结果他挑起没踢到球反而重重摔在地上,螳螂在前麻雀在后,高迪轻松拿到大礼后单刀球面对曾诚打远角得手。

 

  高迪帮助球队扳平比分,这是他本赛季的第5个进球,追平了个人生涯单赛季进球纪录,而且仅仅是用了半程的比赛,兴奋的他做出了弯弓射雕的庆祝动作。本赛季,高迪从山东鲁能加盟上海绿地后,在首场中超比赛中即打进两球,凭借上半程相对稳健的表现,高迪也是首次入选国家队,并在对阵马其顿的热身赛上迎来了国家队首秀,结果善于在首秀中进球中的高迪贡献了他的首个国家队进球。


  第54分钟,申花打出右路快攻,恩里克带球高速杀入禁区底线附近,随后传向中路,梅方伸腿拦截未果,但高迪跟进铲射稍慢一点没碰到球。可以说,这是一个相当好的进球机会,但或许是因为恩里克刚加盟球队还未和队友磨合到位的缘故,恩里克的传球节奏有些欧洲风格,结果高迪也没能将球打进。

 

  如果此时高迪将球打进,绿地申花也将以2-1领先。此球没能打进后,申花再也没能获得好的破门机会。第88分钟,高迪腿部有些抽筋,最终被陈柏良换下。

 

  就本场比赛来说,高迪充分发挥了他的技术特点,他勤于跑动不放弃任何机会,但他的射门效率还是有些问题。在恩里克这样的强援加盟后,高迪在接下来必将获得更多的机会,如何提升射门精准度,也是一大刻不容缓的课题。

更多关于"上海绿地申花 高迪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]

登巴巴否认欲回土超:在上海开心 来申花决定正确

  当地时间11月10日,土耳其媒体《bjkdinle》爆料称,上海申花前锋登巴巴公开向自己的好友抱怨不适应在中国的生活,因此他有意离开申花,接受加拉塔萨雷的邀请返回土超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号