您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲赛季末开启留洋生涯 方向确定西班牙德国

www.7m.com.cn   2014年06月06日   来源:法制晚报

  昨天,国安张稀哲就续约问题基本达成一致,张稀哲将以不低于300万元的年薪与国安续约两年。新合同之中还包括了张稀哲未来留洋的解决方案。

张稀哲赛季末开启留洋生涯

张稀哲赛季末开启留洋生涯


  之前张稀哲与国安的合同将在本赛季结束后到期,续约完成标志着张稀哲将以国安球员的身份留洋。

  预计本赛季末,张稀哲将开启他的留洋生涯,方向已经基本确定是德国西班牙。其运作方式会参考之前雷腾龙租借前往葡甲的先例,即张稀哲租借至欧洲联赛,国安出面约定保证出场时间,结束留洋之后张稀哲还会回到国安效力。

  续约之后,张稀哲年薪将达到300万元以上,创造了北京国安建队以来国内球员的最高薪资。针对这样的情况,业内人士分析,张稀哲的收入符合目前中超的规律,在国内同位置球员之中他的能力至少能够排名前三,而且他目前还只有23岁,发展的潜力很大。

  对于张稀哲留洋的前景,国安总经理高潮表示:“我们支持他出国,但他还需要继续磨练,而且他也不会在成为自由身的时候离开。如果张稀哲在五大联赛踢了很多年后,是必须要回到国安队的,这也是必要的条件。”

  而北京市社科院体育文化研究中心主任金汕则认为:张稀哲的续约让北京球迷松了口气。有了当年黄博文前往K联赛效力,随后被卖到恒大的“鸡飞蛋打”经历,使得国安在寻求支持留洋和留住人才的微妙平衡。续约之后,无论租借还是转会,国安都将得到经济补偿,显然国安已经吃一堑长一智。

更多关于"国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

无悬念!张稀哲确定续约国安 待遇无分歧只差签字

国安球迷悬着的一颗心可以放下了,昨天从国安俱乐部透露消息,张稀哲已经基本确定和北京国安续约。张稀哲最近几个赛季突飞猛进,已经成为了国安的中场核心,今年是他与国安合同的最后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号