您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝张稀哲超300万年薪续约 队史最高!或留洋德西

www.7m.com.cn   2014年06月04日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,张稀哲北京国安续约一事基本完成,张稀哲新合同年薪不会低于300万人民币,他成为国安历史上收入最高的球员之一。

 

  张稀哲最近两个赛季进步非常快,上赛季联赛进球数和进攻数上双,是国安不可或缺的球员,并且在国家队也占据了一席之地。张稀哲和国安的合同今年到期,二次转会期间就可以洽谈新的合同,他的续约问题外界非常关注。

 

  前不久,张稀哲和国安进行了续约谈判,双方都表现出了极大的诚意,很快就在合同方面达成了一致。据悉张稀哲和国安续约两年,年薪不低于300万人民币,成为国安历史上收入最高的球员之一。此外,张稀哲还有赞助商方面提供的合同,他的年收入十分可观。

 

  本赛季国安不仅在内外援投入方面有大手笔,同样也提高了队内球员薪资待遇,改变了以往中超二流薪资水平的尴尬,张稀哲也正是得益于这种大背景。一位知情人表示:“张稀哲获得高薪是符合规律的,他在国内同位置球员中肯定排名前三,而且又只有23岁,放在欧洲,这样的球员肯定获得天价合同。”

 

  张稀哲一直有留洋欧洲踢球的想法,这份和国安的新合同中包含解决方案。张稀哲和国安约定年底可以以租借方式留洋,国安甚至还会帮他推荐几个俱乐部。张稀哲留洋的方向基本是德国西班牙,国安希望张稀哲能复制“雷腾龙模式”,即国安出面约定保证出场时间,之后再回国安效力。

 

  对于张稀哲的未来,国安俱乐部总经理高潮表示:我们支持他出国,我们一定会续约。他必须回到国安。”目前,张稀哲和国安在续约合同方面只差最后的细节问题需要落实。

更多关于"北京国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国安680万欧年薪追迭戈遭拒 马竞中场转投土超

  据土耳其媒体《fotomac》报道,北京国安日前曾经向西甲新科冠军马德里竞技中场迭戈报价680万欧元(约合5800万人民币)年薪,但迭戈选择了前往土耳其踢球,将和土超 ……[详细]

无悬念!张稀哲确定续约国安 待遇无分歧只差签字

  国安球迷悬着的一颗心可以放下了,昨天从国安俱乐部透露消息,张稀哲已经基本确定和北京国安续约。   张稀哲最近几个赛季突飞猛进,已经成为了国安的中场核心,今年是他与国安 ……[详细]
中超动态

建业官方宣布贾秀全出任主帅 时隔6年重回中原

  北京时间6月3日,河南建业俱乐部官方宣布,贾秀全接替唐尧东成为建业队新任主教练,这也是时隔六年后,贾秀全再次执教建业。   建业公告中任命了主教练、领队以及体能教 ……[详细]

曝钻石助恒大追购吉拉迪诺 意媒:只待“天价订婚”

  就在意大利著名转会专家艾尔弗雷多-佩杜利亚通过其个人网站透露广州恒大与意甲劲旅热那亚俱乐部已经开始在米兰进行有关吉拉迪诺转会事宜的谈判后不久,热那亚当地媒体也对此事的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号