您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝张稀哲续约国安基本谈妥 踢完本赛季再谈留洋

www.7m.com.cn   2014年05月29日   来源:网易体育

  在国安恒大中超巅峰对决中,打进一球的张稀哲再次证明了自己应付大场面的能力,如今他也是中国足坛最炙手可热的球员。张稀哲和国安的合同今年是最后一年,据《足球》报道,张稀哲续约一事基本敲定。


  无论是帕切科、斯塔诺还是曼萨诺执教国安,张稀哲都是队内不可或缺的主力,他在进攻端的表现有目共睹。在国家队,张稀哲也有精彩的发挥,因此也成为其他球队哄抢的目标。今年是张稀哲和国安合同的最后一年,考虑到此前国安有过多名球员零身价转投其他球队的先例,国安球迷不禁感到担心。


  国安对和张稀哲的续约工作也很重视,如今双方的续约谈判有了很大的进展,这可以让国安球迷放下心来。张稀哲表示已经和国安俱乐部基本达成一致。据悉国安和张稀哲在个人待遇、未来发展等几大关键问题上都已经谈妥,只剩下一些细节需要完善。

 

  前不久有外媒将张稀哲列入十大最有可能今年夏天投奔欧洲联赛的亚洲球员,他和苏超 凯尔特人的传闻也有了很长时间,和国安续约是否意味着留洋的可能性降低?对此张稀哲表示:“要出去的话,肯定也会在国安踢完下半个赛再走。”

 

  国安上半程虽然未能主场击败恒大领跑,但在积分榜上依然对里皮的球队有巨大的压力。本赛季,国安签下的赵和靖宋博轩陈志钊等人都有不错的发挥。现在,国安还有一个内援名额,俱乐部曾表示会用满五个内援名额,因此间歇期球队还会在转会市场上继续淘宝。

更多关于"张稀哲 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号