您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲删掉向迪亚曼蒂道歉微博 被球迷留言围攻

www.7m.com.cn   2014年05月28日   来源:网易体育

  26日晚国安恒大的比赛进行的异常火爆,张稀哲在比赛中对迪亚曼蒂飞铲引发巨大的争议。赛后,张稀哲在自己微博上向迪亚曼蒂道歉,然而一天之后,张稀哲却删掉了这条微博。


  作为中超第一阶段最后一轮比赛的重头戏,国安和恒大的巅峰对决引人关注,国安赛前只比恒大落后1分,希望借助主场之利击败对手登顶,魔鬼主场工体再次爆满,涌进了五万多球迷,气氛极度火爆。

 

  这种重要的比赛也进行的一场激烈和火爆,球员多次有比较严重的犯规动作。第78分钟,张稀哲以一个极其鲁莽的飞铲铲倒了迪亚曼蒂,但主裁判却没有向其出示红牌。赛后,张稀哲通过微博向迪亚曼蒂道歉,“今天是自己不冷静,对不起了,迪亚曼蒂!”

 

  然而令人疑惑的是,张稀哲在今天突然删掉了向迪亚曼蒂道歉的这条微博,具体原因并不清楚。从球迷在张稀哲微博上的留言来看,虽然也有一些人表达了对张稀哲的支持,但绝大多数都是对张稀哲非常不满甚至大爆粗口。

 

  作为一名中国足坛的当红球员,也是中国国家队国脚,张稀哲应该在比赛中更加控制自己的情绪和动作。著名裁判专家崔宝印就认为张稀哲的动作太过分、太粗野,而且上一场他就有类似的动作,作为国脚应该避免。

更多关于"张稀哲 迪亚曼蒂 国安 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号