您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:“蓝军”申花不再雄霸一方 巴帅押宝定位球

www.7m.com.cn   2014年05月25日   来源:今晚报(天津)

  如今的申花,早已不是那支在中国顶级联赛版图上雄霸一方的“蓝军”了,无论成绩还是风格。此番来津的申花,摆出一副哀兵姿态,主帅巴蒂斯塔的目标就是“保平争胜”。

 

   本赛季开始前,朱骏退出,王大雷戴琳远走鲁能,申花差一点迁至云南。幸亏绿地接手,才让申花得以留在上海,但俱乐部和球队名字的更迭,至今未能缓和新东家与老申花球迷的关系。与此同时,申花队联赛12场只拿到14分,排在积分榜倒数第6的位置,这与以往总是高高在上的“蓝魔”的心理预期相去甚远。看着申花做客津门,只有寥寥几名随队记者,有人不禁感慨,这与两年前德罗巴阿内尔卡在队内时可谓天壤之别。

 

   面对气势正盛又是主场作战的泰达队,巴蒂斯塔赛前十分低调:“我了解要想拿到这3分的难度。”不过这并不意味着阿根廷人对胜利没有想法,昨晚踩场申花队只封闭了后15分钟,而这15分钟主要是由此役客串中后卫的徐亮、锋线箭头哈迪布等核心球员演练任意球和角球战术。对于目前的这支申花队而言,定位球将是他们从津门全身而退甚至带回3分的希望所在。

更多关于"上海绿地申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号