您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尴尬!泰达两球员彼此穿错球衣 主裁16分钟后发现

www.7m.com.cn   2014年05月22日   来源:半岛晨报

 

  现场观战的球迷都有些困惑:上半时周海滨还是33号,到了下半时,怎么成了23号?一直踢到第61分钟,主裁判才发现了这个问题,并鸣哨中止了比赛。就在场内,周海滨和聂涛脱下了各自的球衣,交换之后又重新穿上。原来,中场休息时,两名泰达球员穿错了球衣,23号原本属于聂涛。足足16分钟的时间里,主裁判竟然没有发现这个问题。比赛为此暂停了差不多1分钟,才重新开始。最终,补时时间也长达4分钟。

更多关于"泰达 周海滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号