您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达今战阿尔滨欲取三连胜 哈恩:摆好心态有戏

www.7m.com.cn   2014年05月21日   来源:今晚报

 

泰达积极备战,欲夺三连胜

 

  从两连败到两连胜,泰达队伴随着哈恩固执态度的松动而逐渐走出低谷,不过要想取得三连胜,还要闯过今晚的对手大连阿尔滨这关。比赛这天恰逢“521”网络情人节,泰达将士们私下里都铆足劲要将胜利当做礼物送给哈恩。


  上周六主场击败亚泰之后,球队便开始着手准备这场比赛。间隔短短3 天时间,这对老将挑大梁的泰达队是不小的考验。按计划,全队昨天下午抵达大连后,要从驻扎的金州建国饭店到比赛的大连体育中心进行踩场。不过考虑队员们普遍比较疲劳,而且两地间需要30 分钟的车程,教练组临时决定放弃踩场,转而前往距离酒店较近的阿尔滨基地进行恢复调整训练。让泰达队感到欣慰的是,得知球队难处,身为对手的阿尔滨总经理迟尚斌爽快地答应了泰达队的要求。

更多关于"泰达 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号