您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达客战欲轮换 球员:感觉老汉为双赛留力

www.7m.com.cn   2014年05月19日   来源:网易体育

  连克建业亚泰后,泰达就像插上翅膀一样逃离降级区,不过,在世界杯开赛前,球队还有两场关键比赛,考虑到本周三就将迎来又一次一周双赛,而且是客场作战,阿里·汉是否再次轮换也成为了外界关注的焦点。


  上次一周双赛,老汉轮换失败,在京津德比和津杭之战中,老汉错误地预判了形势,结果导致双败。此次出征大连挑战阿尔滨之前,是否轮换的问题再一次被提起,虽然老汉对此没有给出明确的答案,但是队员们隐约感觉到,阿里·汉仍然打算再施轮换战术。“通过换人来看,我感觉老汉是在为双赛留力,我们队中中场球员比较多,能用的球员也很多,相信老汉已经在考虑后面的比赛了。”胡人天认为,阿里·汉的换人调整除了临场应变之外,也有为后面两场比赛留力的原因。

 

  当然,如果不轮换,老汉也有足够的理由。毕竟上次一周双赛,泰达是面对京津德比,逼得阿里·汉必须做出应对。如今,球队已经走出降级区,在俱乐部的计划中,世界杯前的4场比赛拿到8分就可,现在距离目标完成已经咫尺之遥,在客场打完阿尔滨之后,球队将回到主场对阵上海绿地,只要拿到两场平局,世界杯前的战役就算完美收官。“在没有类似京津德比这样非常重要的赛事时,球队不轮换也说得过去,毕竟现在这套主力阵容已经打出了些模样,俗话说,赢球不换阵,相信阿里·汉也知道这一点。”俱乐部人士这样表示。

更多关于"泰达 阿里汉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号