您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿里汉:泰达总是自犯错误 德拉甘:失误导致失利

www.7m.com.cn   2014年05月18日   来源:网易体育

  5月17日19点35分,2014赛季中超联赛第12轮天津泰达长春亚泰的比赛,在天津奥体中心进行,最终泰达2-1逆转获胜。赛后,泰达主帅阿里汉和亚泰主帅德拉甘出席了新闻发布会。


  作为客队主帅,德拉甘率先对比赛进行了点评。德拉甘表示,“这场比赛我们的队员踢得不错,但就是因为几次失误,遭受到一场失利。这样的比赛输了,大家都很失望,我们需要一场尽早的胜利来提升士气。这样的比赛很困难,很多机会没有把握住。”

 

  取得两连胜后,阿里汉春光满面,“对心脏来讲,这是挺好的一场比赛。点球没踢进,然后0-1落后,接着有可能又是一个点球,我也没看清楚。下半场我们一开球,都没找到长春亚泰半场就丢球了。在失球之后,我们有几次非常好的进攻,打进两个进球。”


  阿里汉认为,球队总是在比赛中给自己制造很困难的局面,球队在主场比赛两次罚丢点球,这也让比赛很难打,然后还总是先落后。阿里汉说,到目前为的12轮比赛,几乎每场比赛都是我们自己让自己变得比较难。在0-1落后之后,队员表现得非常好并反超比分,这是非常好的。

 

  周海滨连续两场打入制胜球,赛后有记者让阿里汉点评他的表现,荷兰教头表示,“海滨表现很好,进了两个非常漂亮的球。”对于泰达本赛季第一次逆转获胜,阿里汉说,“我们之前落后的比赛,要么输球,要么扳平,这是我们第一次取胜。只要我们不放弃,还是能够赢球的。”

更多关于"泰达 亚泰 阿里汉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号