您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱炯:贵州出现起伏是正常的 打得不差就差运气

www.7m.com.cn   2014年05月12日   来源:网易体育

  “ 上半场我们在防守中出现了问题,所以导致了失球。”朱炯首先对于失球进行了总结,同时也结合上场对于绿地比赛中球队的发挥,进行了解释。“上场3:0赢了申花,大家都认为没有问题,实际上呢?赢球是掩盖不了问题的。我们已经暴露了不少问题,而这场比赛则暴露了更多的问题。其实我早就说过,在中歇期之前,我们的比赛会出现这种起伏的情况,这是正常的。”

 

  但如果抛开比分来说,本场比赛茅台并没有在场面上输掉太多,甚至还有缩小比分的可能,只是队员对于机会的把握显得“缺口气”。对此,朱炯也给予了自己的看法。“确实,比赛我们打得不差,特别是下半场,我们打得更好了。这源于我们队员对于比赛的不放弃,我们在进攻端出现了很多机会,只是没有抓住而已。”

 

  “你比如说我们于海的门柱、曲波的单刀、大龙(张成林)的空门不进。”在朱炯看来,球队难进球,除了对机会的把握上欠缺火候,运气也是一个问题。“其实很多时候会遇到这样的比赛,你怎么打怎么没有,而对方踢一脚是一脚的。”说到这里,朱炯也特别提到了对方上演帽子戏法的外援海森。“简直就是射一脚进一个。”

 

  这场比赛结束后,球队将回到贵阳,准备5月18日主场对阵富力的比赛,朱炯坦言:“现在我们要忘掉比赛,准备下场对富力的比赛了。”

 

  “就像我上场比赛结束后说的那样,比赛无论输赢,对于我们来说,都会有好一面和坏的一面。”客场大比分失利,对于朱炯来说,这是他上任之后,第一场没有拿分的比赛。不过对于失利,朱炯赛后面对记者的电话采访,并没有显得沮丧,而是冷静地对比赛进行了分析。

更多关于"人和 朱炯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号