您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-布鲁诺+于汉超建功 大连阿尔滨主场3-1毅腾

www.7m.com.cn   2014年05月12日   来源:网易体育

 

  5月11日19点,2014赛季中超联赛第11轮大连阿尔滨哈尔滨毅腾的比赛,在大连市体育中心进行。经过90分钟的激战,阿尔滨3-1获胜。第31分钟,李旭东小禁区内不慎自摆乌龙;第77分钟,布鲁诺于大宝助攻扩大比分;终场前,替补出场的里卡多扳回一分;补时阶段,于汉超接于大宝传球锁定胜局。此役战罢,阿尔滨取得两连胜,近3轮2胜1平,近4个主场2胜2平保持不败,毅腾跨赛季11个客场1平10负未尝胜绩。

更多关于"阿尔滨 毅腾"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号