您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曼城夺冠已定?对手4天不练怠工 利物浦需13-0

www.7m.com.cn   2014年05月10日   来源:网易体育

  本周日英超第38轮收官战,曼城利物浦将争夺最后的冠军。目前,“蓝月亮”在积分榜上领先红军2分,而且净胜球多出13个。利物浦要想夺冠,只能寄希望曼城丢分。如果曼城被西汉姆逼平,那么红军需要13-0狂胜纽卡斯尔,才能夺魁!

 

镜报:西汉姆战曼城前休假4天不训练

镜报:西汉姆战曼城前休假4天不训练


  如果曼城击败西汉姆,那将以积分的优势,毫无争议地摘取本赛季英超冠军。但从理论上来说,曼城还是存在主场丢分的可能性。如果曼城落败,那么利物浦只需击败纽卡斯尔,即可逆转夺冠。但鉴于曼城本赛季18个主场16胜1平1负,这种可能性实在微乎其微。更现实一点来说,我们更应该考虑的是曼城战平的情况。

  如果西汉姆闷平曼城,那么曼城的积分将定格在84分,净胜球将定格在63个。如果这一情况出现,那么利物浦要想夺冠,难度同样不小。《镜报》指出,罗杰斯的球队需要13-0狂胜纽卡斯尔,或者说净胜纽卡斯尔13个球才能夺冠。如果利物浦做到这一极端情况,他们的积分和净胜球都将与曼城相同,红军将凭借进球多的优势夺魁。

  利物浦铁腰卢卡斯介绍,他的队友们这几天一直在忙着向西汉姆中锋卡罗尔和边锋唐宁发短信,红军上下希望,这两名安菲尔德旧将能帮助旧主击败曼城。西汉姆似乎也愿意送这样的顺水人情。本周五的记者招待会上,阿勒代斯坦言,大多数中立球迷肯定希望利物浦时隔24年再夺联赛冠军,而他本人也乐意看到杰拉德圆英超冠军梦。

  “大山姆”说,“我想,很多中立球迷会希望利物浦夺冠。我个人乐意看到杰拉德捧杯。他在利物浦就差这一个冠军,但是很显然,现在利物浦并不具备夺冠主动权。无论是从竞技状态,还是从排名角度来说,曼城目前都是夺冠最大热门。但每一位西汉姆球员都会竭尽全力,因为我们已经保级,让我们去破坏曼城的夺冠庆典吧。”

  很多球迷都会思考几个问题,西汉姆具备在伊蒂哈德球场爆冷的能力吗?西汉姆联已经提前保级,无欲无求的他们会死磕曼城吗?从《每日镜报》今天报道的一则消息来看,“铁锤帮”要想在曼城身上拿分,恐怕不那么乐观。因为西汉姆联本周一直在休假,直到周五才恢复训练。

  上周六击败热刺的翌日,西汉姆的球员们回到训练基地,进行了暖身恢复性训练,以放松肌肉和关节。而在此之后,阿勒代斯给全队放假4天。从本周一到本周四,西汉姆联连续4天都没有训练!本周二晚间,西汉姆联还在伦敦柏宁酒店举办了年度颁奖盛典。

  西汉姆联如此松散,缺乏赛前适度的紧张感,他们能踢好与曼城的比赛吗?阿勒代斯倒是毫不担心,“我们现在不需要什么训练了,我们的状态不可能更好了。我们可以适当休息,然后以新鲜的体能投入训练。我们的想法很明确,我们很期待最后一场联赛,我们正在为努力做准备,面对努力争冠的对手,我们会设法踢出我们的技战术来。”

  本赛季,西汉姆面对曼城可谓溃不成军,他们在联赛中主场1-3不敌曼城,联赛杯半决赛,西汉姆主场0-3、客场0-6惨败曼城。本赛季各项赛事面对曼城,西汉姆3战狂丢12球。本周末再战蓝月亮,阿勒代斯的球队能充当利物浦夺冠的帮手吗?

更多关于"曼城 利物浦 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

无畏核心伤缺!曼城该拿冠 4天王仅6场联赛同首发

数据显示,本赛季迄今,曼城三条战线的天王级球员乔-哈特、孔帕尼、亚亚-图雷和阿奎罗,一起首发参加的联赛只有6场。佩莱格里尼有理由相信,英超唯有曼城能应付核心球员缺阵的情况 ……[详细]

阿奎罗复出曼城强阵出击 佩帅:努力争胜不想打平

本周日英超第38轮收官战,曼城主场迎战西汉姆联。此役蓝月亮只要拿到1分即可夺冠。周五的例行赛前新闻发布会上,主帅佩莱格里尼证实,阿奎罗和纳斯塔西奇都能出战此役,球队人员齐 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号